헬조선


노인
18.05.19
조회 수 105
추천 수 0
댓글 0








 

가족 비자 신청 관해서 

2012년부터 영국 국민이 배우자를 영국으로 초청하려면 연간 수입이 최소 18,600 파운드 이상이거나, 통장 잔고에 16,000 파운드 이상이 있어야 한다.

배우자가 EU 소속 국민이 아닐 경우 영국에 오려면 영어 테스트도 거쳐야 한다. 미국 등 영어가 공용어인 국가에서 올 경우는 예외다.

영국인의 약혼자 신분으로 입국할 경우 6개월 안에 결혼해야 한다.

일반적으로, 영국 국민의 파트너 신분으로 가족 비자를 신청할 경우 둘의 관계가 진짜임을 증명하기 위해 아래 서류들을 제출한다:

-이메일,문자, 통화 기록

-여행 사진

-비행기표

-함께 사는 주택 계약서

-부동산 서류

 

초기에 발급하는 비자는 2년 반 동안 유효하며 이후 갱신이 가능하다.

가족 비자로 입국 후, 최소 5년이 지나야 영주권이 발급된다.

영주권이 발급돼야 시민권 신청이 가능하다. 또한 최근 3년 중 영국을 벗어난 날이 270일 이하여야 한다.

그 다음 시민권 시험 친다

시민권 신청 비용은 1,464 파운드며 빠른 절차를 사용하는 프리미엄 서비스는 1,583파운드다.

 

 

자세한 것은 여기 참고하시길

https://www.bbc.com/korean/news-42161988






댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
List of Articles
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
1345 요즘 수위때문에 난리난 벗 방 좌표 new 아일릐 22 0 2018.06.01
1344 난민 후에 안정적인 직업을 가질 수 있을까요? 4 new 톨킨스 180 0 2018.06.01
1343 요즘 수위때문에 난리난 벗 방 좌표 new 아디의 13 0 2018.06.01
1342 28살 늦은나이지만.. 일본취업도전해보고싶습니다. 7 new 지니0302 280 0 2018.05.31
1341 일본유학 생각중입니다 2 new makarooo 92 0 2018.05.31
1340 배그패커 기사 발견 3 new 노인 60 0 2018.05.31
1339 호주 단기 어학연수... 1 new 지고쿠데스 68 0 2018.05.27
1338 나이 33에 프로그래머 공부 시작 하면 취업 할수 있을까요? 2 new 으갸갸크 253 0 2018.05.26
1337 7월 중순 미국으로 탈조선 합니다. 3 new 설녹차 240 1 2018.05.24
1336 정신과 질환에 사회복무요원 판정도(신검4급) 난민받아줄 가능성? 1 new 탈조센꿈나무 110 0 2018.05.24
1335 탈조선 참고 할 때 중요한 자료 (테러리즘&정치 폭력 위험 통계) newfile 노인 142 0 2018.05.23
1334 고2 일본 유학 문의 1 new Vissoul4403 61 0 2018.05.23
1333 이런 조건이면 어느나라 이민이 유리할까요? 2 new 으갸갸크 333 0 2018.05.20
메간 마클 사례로 본 영국 탈조선 new 노인 105 0 2018.05.19
1331 프랑스 이민자 블로그 new 노인 110 0 2018.05.16
1330 독일 이민 성공 사례(기사) 1 new 노인 187 0 2018.05.16
1329 프랑스 이민 성공 사례(기사) 3 new 노인 107 0 2018.05.16
1328 독일 이민 실패 사례 (퍼옴) 2 new 노인 269 0 2018.05.16
1327 가족 초청 이민' 단체 카톡 방 new 도로나미 62 0 2018.05.14
1326 재산 7억, 미국 여친이랑 결혼 예정인데, 캐나다에서 자리잡을수 있을까요? 4 new 지고쿠데스 273 0 2018.05.13
1 2 - 69