헬조선

과거 미국은 좌파, 우파 할 거 없이 이민자 받아 들였다고 하지만 언제 부터 이민 정책이 좌파와 우파들의 이득을 얻기 위한 정치도구가 됐냐?

왜 사람들은 이민 정책 가지고 뭐라 하냐?

이민 정책 하나가 좌파와 우파를 구별하게 만들었다

이민 찬성 하면 좌파, 이민 반대라면 우파

이민이 자기 옹호를 위한 정치 도구가 되어 가고 있다

좌파들의 친이민 정책이나 우파들의 반이민 정책이나 자기 옹호를 위해 이민 정책을 이용하고 있다 

좌파들은 이민자 받아 들어야만 이득이 되고 우파는 이민자 받아 들이지 말아야 이득이 된다 

이민자 하나 가지고 좌우 정당이 대립하고 이민자 하나 가지고 좌우 정당이 서로 자기 옹호를 위해 이민을 이용 하고 있다

좌파와 친이민 정책과 우파의 반이민 정책으로 피해 입는 이민자들

내가 이민자, 외국인, 장애인 등과 같은 소수자 인권 문제에 대해 관심이 있다지만 이민자 때문에 왜 다들 소란을 부리는 지 이해가 안간다

이러니 세계의 좌파와 우파들은 가식적이다

• 헬조선 노예
    노인은죽어야산다님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 해모수

개한민국에 이민반대하는 정치세력이 있나

다 다문화적폐양산하고 외국인 특혜 늘리고 외국인규제 없앨려고 혈안인 매국노들인데

이건 자칭 우파라는 자유한국당새끼들도 마찬가지고

그리고 이민자때문에 소란 이해못한다?

그건 네놈같은 외국인추종자, 다문화주의자 벌레들이나 그런거고

문제들이 많이 발생하니깐 소란이 생기는거지

• 노인
    뭔 헛소리냐 
    너도 충분한 이민 반대 정치 세력인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국에서 한번도 이민 관심 가진 적 없다
    잠시 다문화 정책을 하다 실패 한 게 전부 
    한국에 이민 하려고 해도 절차가 까다로운데 뭔 헛소리냐?
    자한당, 민주당 마저도 저런 소수자 인권에 대해 생각을 안하는데 뭔 조작질이냐?
    서구랑 한국이 같은 줄 아냐?
  • 해모수

나는 개인이지 정치세력이 아니잖아

정치단체나 정당등 정치세력중에 이민반대세력이 있냐고

거의 전무하지

그리고 무슨 한국이 이민절차가 까다로워?

몇억만 투자해도 영주권주고 외노자 대량양산하고 외노자 영구체류제도 도입하고 한국인과 결혼 2년만해도 국적주고 난민도 쳐받고 불법체류자 합법화법안 발의되는등

다문화 대량양산하는게 이나라인데

• 노인
    그럼 한국의 정치 유권자 중에서 이민자 적극적으로 받아 들인다는 의견 나온 적 있었냐?
    또 PC에 대해 깊은 토론이라도 나온 적 있었냐?
    한국인들은 개인 이익에 눈이 멀어서 저런거 깊게 토론 한 적 하나도 없다 
    좌파인 진중권 마저도 혐오 표현 하고 문재인 마저도 인권에 대해서 굉장히 어두운데 뭔 헛소리냐 
  • 해모수

정책부터가 이민자 대량양산하는게 한국인데 무슨

김무성은 조선족 받아들이자고 했고 나경원은 불법체류자 포용해야한다고 하는게 한국이다

그리고 한국인들은 개인 이익에 눈이 멀어서 나라를 팔아먹는거잖아

한국기득권들 이익때문에

다문화적폐로 인한 문제점 감출려고 이민에 대해 깊은토론 안하는척하는거지

다문화양산이 인권이란건 말도안되는 개논리고

• 노인
    오늘도 개소리 짝짝 한다
    이민자 대량 양산? 
    그럼 캐나다 교포가 한국이 왜 이민 제한 잘 한다고 부러워 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한심한 것들 같으니
    한국이 다문화로 가기에는 아직 멀었는데 뭔 헛소리냐 
  • 해모수

다문화정책을 시행하고 외국인, 이민자 계속 증가하고 있는게 한국이란다

각종 규제도 풀어해치기만 하고 있는데

다문화적폐가 가면갈수록 심해지는게 한국인데

한국이 일본인줄 아냐

• 노인
    뭔 헛소리냐 ㅋㅋㅋㅋ
    이민 규제 풀었다고?
    풀어도 캐나다 만큼 아니었는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다문화 적폐? ㅋㅋㅋㅋ
    적폐 마저도 다문화에 관심 없는데 뭔 개소리냐?
  • 해모수

규제강화하는 기미는 없고 각종 규제 풀고있는게 한국이란다

• 헬조선 노예
    해모수님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 노인
    뭔 규제 풀어? ㅋㅋㅋㅋ
    한국이 규제 하면서 규제 완전히 푼다고 한 적 하나도 없다 
  • 해모수
    외노자 영구체류제도, 투자이민제등 이민자 대량양산하는 정책 벌이는게 한국이다
  • 노인
    뭔 거짓 내용을 만드는지?
    미국 만큼 한다고 한 적 없는데 뭔 헛소리냐 ㅋㅋ
  • 해모수

저 제도들 도입하고 시행하고 있거든

• 노인
    그게 미국이랑 캐나다랑 비교 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 해모수

미국, 캐나다고 나발이고 이민자 대량양산 정책 펼치는게 한국이란다

그리고 한국은 2~3억만 투자해도 영주권주는데

미국, 캐나다는 그정도는 아니란다

• 노인
    뭔 헛소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 투자 이민도 중국인 땅 사는 게 전부인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비교가 되냐?
  • 해모수

헛소리가 아니라 사실이란다 빙시야

투자이민제 도입은 물론 투자이민 장벽도 한국이 낮은게 현실이다

그래서 투자이민제 먼저 도입한 제주도는 짱깨들이 경제장악하고 짱깨화되고 있단다

• 노인

그 중국인들이 뭐 하든 뭔 상관이냐 

인종 차별 주의자야
    그렇게 생각하면 한국에 워킹화 먼저 사업 한 자도 외국인인데 뭔 헛소리냐 
  • 해모수

짱깨가 한국삼킬려드는데 뭔 상관이긴 병신새끼야

외국인문제 까면 인종차별이라니

꼬우면 외국새끼들이 문제 양산안하면 됨

• 노인
    한국인 비판하면 인종 차별한다고 하는 모순 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 해모수

한국인은 까면서 외국인은 까지말아란게 한국인차별이지

단지 한국인 깐다고 차별이라고 한거냐

아님 애초부터 외국인 까지마라고 하지말던가

아님 한국인을 까지말던가

• 노인
    한국인이 한국인을 까는 건 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모순 쩌네
    그래 놓고 자기가 인종 차별 하는 건 뭐라 안함 
    내로남불 쩌네 ㅋㅋㅋ
  • 해모수

니가 퍼킹코리안이라고 한국인 깠잖냐

너는 한국인 아니고 외국새끼냐?

그리고 외국인 비난하는건 자유고 내가 언제 한국인 비난하지 말라고 했냐

• 노인
    한국인이 자국인 비난 하는 건 혐오 범죄가 아니지롱
    한국인이 해외에서 인종 차별 당하면 빼액 반응 하면서 한국인이 외국인 인종 차별 하면 정당화 하는 거 보소 ㅋㅋ
    대상을 바꿔도 뻔한데 내로남불 쩌네 ㅋㅋㅋ
  • 해모수

한국인 비난은 되고 외국인 비난은 안된다는 사대 매국노 모순된 병신찌질이새끼

이완용과 다를거 없는 개새끼네

• 노인
    오늘도 말 반복 하냐?
    한국 비난 하든 말든 상관 할 거 아니고
    외국도 마찬가지인데 뭔 헛소리냐 ㅋㅋㅋ
    찌질이 같으니
  • 해모수
    그럼 외국인 까지마라는 개소리나 하지말던지
    깔권리도 있단다
    매국노 외국추종자 열등인아
  • 노인

그러므로 한국도 한국을 깔 권리가 있는 거다

댓글 알바 씹새꺄
  • 해모수
    병신새끼야
    애초부터 외국인 까지마라고 하지말던가
    한국인은 실컷까대면서 외국인까면 차별이래 병신무뇌아벌레새끼가
  • 노인
    너가 헛소리 하는 주제에 뭔 소리냐?
    나는 한국의 외국인 차별 또한 인종 차별이라면서 비판 한거 뿐이다
    최소한 보편적 인권 의식이 있다면 어딜 가든 외국인 차별은 하지 말아야 한다
  • 해모수
    한국인은 실컷 까는새끼가 외국인까면 인종차별에 비인권이래 모순되는 새끼가
    그럼 너부터 한국까지말거나
    아님 애초부터 외국애들 까지마라고 하지말던지
    외국애들 까는것도 자유고 외국애들은 까일만한짓들이나 양산한다
    그리고 인권보다 중요한건 자국과 자국민 권리가 훨씬더 중요히다
  • 노인
    그래놓고 소수자들의 권리는 무시하고? ㅋㅋㅋ
    역차별과 차별 구별이나 하세요
  • 해모수
    고놈의 소수자명분으로 자국과 자국민에게 해끼치면 되냐
  • 노인
    내가 원하는 건 자국민이랑 외국인 모두 위한 것을 원하지
    너 같이 자국민만 특혜 주는 거 싫어 한다
  • 해모수
    이권은 한정되어 있는데 모두를 위히긴개뿔이
    세상 섭리는 민족간 경쟁과 대립, 갈등하는게 세상섭리야
    그리고 한국은 외국인특혜국가고 한국제외하곤 자국민우선이란다
  • 노인
    뭔 헛소리냐?
    좆나 인종 쓰레기네 
    한국이 외국인에게만 특혜라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 프랑스, 캐나다는 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른 나라에 비해 한국 다문화는 초기 단계에 불과하다
  • 해모수
    외국인 비난하면 인종쓰레기래
    이미친 매국노사대주의 열등한새끼는
    자국민은 비하해도 되고 외국인비하하면 차별주의고...
    외국인 특혜주는 나라 한국밖에 없고 딴나라 그런나라 있다해도 특혜주는건 매국병신 개막장이지
    자국과 자국민 우선주의 기조가 없으면 나라 존재의미가 없는거야
  • 노인
    인종 쓰레기가 헛소리는 잘하네 ㅋㅋㅋ
    요새 누가 사대 하냐? 
    틀딱 멍청이들 외에는 거의 없다
    알바충아
  • 해모수
    외국인 비난하면 인종쓰레기고
    한국인 욕하는건 되고
    개병신 사대주의, 매국노, 외국추종자 , 반국가반민족주의자 열등한 새끼 
    이완용같은 개씹새네
    이런 개새끼들때문에 한국역사가 개판막장인거
  • 노인
    북한 극우 쓰레기는 닥쳐라
  • 해모수
    매국사대좌빨 이완용같은 쓰레기 죽일놈
    너같은 새끼는 기회되면 한국과 한국인 외국에 팔아먹는 짓 할 쓰레기야
    너같은 유전자는 박멸하는게 답
  • 노인
    너야 말로 유전자 박멸 대상
    뭐만 하면 좌빨 타령, 민좆주의 울주 짖는 거 보니 대안 극우 쓰레기구나
    대안 극우는 여기서 활동할 자격 없다 
  • 해모수
    대안극우고 나발이고 외세이민족을 경계하고 자국과 자국민 권익위하는게 나쁜거냐
    그런게 있어야 나라가 유지되지
    너새끼는 아예 종외국주의새끼인데
    너같은 나라와 국민에 민폐끼칠 매국노보단 낫단다
    가만있으면 중간이라도 가는건데 개쓰레기 찌질이들이 개설치니...
  • 노인
    너가 그 경계 하는 거 자체가 대안 극우랑 다름 없어 
    자국민 보호? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너가 루저니 모든 것을 외국인 탓으로 돌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 해모수

대안극우던 말던 어쩌라고?

적어도 너같은 새끼 사상보단 낫다

외국인 비난하면 루저래 이 병신단세포새끼는

외국인은 왜 까임방지권이 부여되야하냐

자국민 도외시하고 외국인추종하고 외국인 비난하면 무조건 차별주의자 취급하는 너새끼가 루저병신이지

• 노인
    메이저리티 쓰레기가 피해망상 오지간히 하네 
  • 좌파들은 이민자 받아 들어야만 이득이 되고 우파는 이민자 받아 들이지 말아야 이득이 된다 -> 이거는 단순하게 말할 수 있는 게 아니니 패스하고, 정치인들이 이민을 정치적 도구로 사용하는 것 자체는 맞다 봅니다. 그런데 여기에 대해 딱히 우리가 컨트롤할 수 있는 게 없죠. 한국 이민제도야 투표로라도 컨트롤이 되지만, 해외 이민제도에 대해서 우리는 아무런 권리도 영향력도 없습니다. 개미들이 주식시장에 영향력이 없는 것과 같죠. 그저 항상 눈과 귀를 열고 유리한 방법을 찾아 택하는 수밖에요. 

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬