헬조선

유신
추천 수 4

너희들은 여전하구나

너희들은 헬조선과 헬센징을 비판할자격이 없어보인다 .

왜냐하면 ... 너희들도 헬센징과 똑같이 ... 남과 생각이 다르면 비판수위를 넘어서 비난수위로 몰아 붙인다 . 물론 안그런경우도 많겠지

왜 공감이가 이런사이트에서 욕을 많이 받을수밖에 없었는지 알겠다 .. 그것도 늦게야 알았어

나도 처음에 공감이의입장에대해서 ... 왜 일본이 한국보다 뒤쳐지겠냐? 안좋겠냐? 이렇게 많이 의문을 가지곤했거든 .

근데 나중에 생각해보니까 .. 국가와 국가 국가적 관점이 아닌 ..

개인적관점이나 입장에선 , 일본이 한국보다 좋아보일수있고 한국이 일본보다 좋아질수있다는생각이 들었다

나도 그동안 개인적관점에서 남과 생각이 다르면 .. 내입장과 내시선으로만 비판해왔던것같다

어제 사드배치관련글 올릴때도 ... 좀 충격을 먹었었다 .

왜 충격을 먹었냐면

1.중국을 짱개라고 함 . (근데 일본을 절대로 쪽발이라고 부르지않음)

2.무조건적인 비판 . (애초에 사드배치찬성입장이랑 생각이 다르면 ;.. 다수인 사드배치찬성론자가 무조건적인 비판을 함)

3.마치 헬조선만 (중국보다) 잘났다고 포장 .

너희들도 헬센징과 똑같이 국가주의적사고를 가지고있으니 어떡하겠냐 ...

그리고 나를 알바취급하고 , 욕이나 엄청 많이 하고 ..

참 .. 이사이트도 이젠 그냥 변방의 신세한탄사이트구만 .. 내가봐도

기분안좋으면 남을 그냥 깔아뭉개버리지 .

네이버하고 도대체 다를게 뭐냐 ..

이야 .. 거기다 일베옹호까지 .. 야 일베도 헬센징들이나 마찬가지인데 .. 이젠 옹호까지

그러니 니들이 바보같이 헬센징들한테 당해가지고 이런사이트에 이런 신세한탄글 남까는글 많이 올리는거 아니겠냐

진짜 내가 이런말까지 하고싶지않은데

여기사이트도 그냥 전형적인헬센징들만 있는게 아닌가싶다

무슨 정신적으로 탈조선? ㅎㅎㅎ

참 어이가 없어가지고 . ㅉㅉ 다수의 남들과 달라보이려고 안간힘을 쓴다써

그러니까 생각이 다르고 남들을 마녀사냥하고 그러는거지 . 그러니 딱 전형적인 헬센징들이여 .

• ㅇㅈ 근데 이사이트가 유일한
    헬조선사이트임 여긴 작은새싹이다

• 유신
    작은새싹 좋아하네 ㅎㅎ 다 헬조선욕하고 헬센징들욕하지만 .. 지들은 헬센징같은 행동을 하고있다는걸 전혀모르지
  • 중국놈들이 지금까지 역사적으로 무슨 만행을 저질렀는지나 알고 나불거리십니까? 몽골강점기부터 명,청 조공수탈기 그리고 6.25때 중공군의 북괴지원까지 그 엄청난 시간동안 인류역사에 길이길이남을 수탈과 학살을 한반도에 저지른 나라가 바로 중국입니다

지금은 티베트,위구르,내몽골을 비롯한 수많은 소수민족지역을 식민지배하며 독립요구를 평화적으로만 요구했음에도 무력진압과 사법탄압은 물론이고 티베트 위구르 지역은 아예 군정까지 실시하며 그들의 자유를 짓밟고 있으며 이것으로도 모자라 홍콩과 대만까지 중국땅이라고 우기며 "하나의 중국" 을 받아들이라고 강압적으로 협박하는 나라가 바로 중국입니다

이런 중국을 짱개라고 야만인이라고 안부르고 어쩔건데요? 그 씨발놈의 개새끼들이 어디 한번이라도 흉폭한 악행을 그친적이 있어야죠. 그런데도 짱개들을 인간취급을 해주자고요? 말도 안되는 소리

반면 일본의 경우는 일제시대때 조선을 근대화 시켜주고 독립 이후의 경제개발기에도 거액의 자본과 기술을 원조하는 등등의 , 한반도에 수많은 도움을 준 나라니까 당연히 우대해야 하는거고요.
  • 유신

그럼 거꾸로 생각해봅시다 . 일본놈들은요?

일본놈들은 잘못 안했습니까?

위안부,생체실험,강제징용.징병 ... 이런건 도대체 누구한테 책임을 물어야 돼죠?

중국을 인간취급 안할거면 일본도 인간취급 하지 마십시오 .. 아무리 미개하더라도 인간은 인간입니다

일제시때 조선 근대화? ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ

일제시대때 농민들이 얼마나 궁핍하게 비참하게 살았는지 알고 이야기 해보십시오

조선에 있던 자원,식량 다가져가서 .. 사회적인약자를 더더욱 비참하게 만든게 일본입니다 ... 그리고 그일본의 만행에 협조한 친일파들도 나쁜사람들이고요

• 님 말은 다각도에서 봐도 진짜 헛점과 말이 안되는 점이 군데군데 드러나는군요. 도대체 얼마나 무식해야 님같은 개소리를 나불거릴수 있답니까? ㅎㅎ

1. 일제 35년 vs 중화강점기 수백년

이 중 어느쪽이 심합니까? 당연히 중화강점기 수백년 쪽인데요? ㅋㅋ

2. 일본은 현재 민주주의 국가, 중국은 빨갱이 국가

일본은 현재 선진적인 민주국가이고 중국은 빨갱이 독재국가인데, 21세기에도 독재를 그것도 독재 중에서도 최악인 빨갱이독재를 아직도 찬성하는 나라의 국민새끼들이 어디 정상적인 새끼들이에요? 

3. 중국은 현재도 식민지배 실시중

일본은 지금 더는 식민지를 보유하고 있지않으나 짱개 씨발놈들은 아직도 소수민족들을 식민지배중

4. 결정적으로 일본은 조선을 근대화 시켜줫으며, 조선 농민들은 일제시기에 생활수준이 높아졌고 조선에는 수탈할 자원이 애당초 없었으며 식량은 강탈된게 아니라 일본으로 자발적 수출해서 부농과 지주자본의 성장으로 이어진겁니다. 경성방직주식회사라는 조선인 민족자본도 그렇게 탄생했던거고요

특히 일본이 자원수탈했다는 부분에서 진짜 배꼽빠지는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선에 수탈할 만한 자원이 어딧어요? 님 도대체 뇌는 장식입니까? 지금 수많은 조선새끼들조차 인정하는게 반도에 자원없다는건데 도대체 님은 초딩때 학교에서 공부를 얼마나 안했길래 그런 무식하고 병신같은 헛소리를 지껄일수 있는지 ㅋㅋㅋ

그리고 농민을 수탈한건 일본이 아니라 바로 조선왕조인데요? 삼정의 문란이니 가렴주구니 백골징포니 하는게 조선시대에서 발생한 일인거 몰라요? 탐관오리들이 지들 재산 불리려고 농민들 땅뺏고 쌀 강제로 수탈하고 농민들 마누라 딸까지 강제로 따먹은것도 모르냐고요? 왜 니들 조선새끼들의 잘못을 일본에 뒤집에 씌우고 난리에요? 하여간 조선새끼들 뻔뻔하고 악질적인건 알아줘야 한다니까요? 

반면 일본은 신분제 없애줘, 노비 해방시켜줘, 연좌제도 폐지해주고 법치 실현해주고 조선시대의 온갖 악습들 (이를테면 석전이랑 백정각시놀이 면신례 등등)을 다 철폐시키는 등등의 조치로 조선반도에 사는 열등한 미개 버러지들의 인권을 조선왕조 시대보다 수십배는 향상시켰습니다

물론 생체실험은 대부분 짱개 야만인새끼들과 소수의 조선 빨갱이들 (독립운동 하던 테러리스트 씨발새끼들은 전부 빨갱이들이었죠)이나 당한거고

위안부는 대부분 자발적으로 매춘하러간건데 왜 일본이 잘못한겁니까? 님 미쳤어요? 제정신은 맞으세요?!
  • 유신

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다른건 다 이해하겠지만

위안부가 자발적으로 매춘하러간 부분은 증거가 있나요? ㅎㅎ

저도 그부분에서 정말 웃었습니다 .

• ㅋㅋㅋㅋ 위안부가 강재로 꿀려갔단.ㄴ 중거는 어딨냐.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센숭이가 주제를 모르고 떠드는군
  • 이조강점기보다는 나았다. 미안한데 그건 니가 제아무리 떠벌리고 씨부리고 개 지랄을 다 해봐도, 일제가 개간해서 삶의 터전 만들어 준 놈들, 일제가 나눠준 땅으로 파쳐먹고 사는 새끼들 땅 뺏고 다녀본 내가 제일 잘 안다. 개소리 작작씨부려대라.

궁금하면 강서구청 기록보관소 가보던지. 이조강점기 당시에 백성들이 가진 땅을 실태조사, 현장답사 해서 지장물과 토지로 분류하여 등기를 해줬냐, 아니면 이조왕가 쓰레기 새끼들이 그 동네 홍수난다고 수변사업을 했냐? 전부 일제가 다 했다. 쪽바리 새끼들이 털어가려고 왔는데 이 새끼들이 뭐 거지꼴을 넘어서 파리가 윙윙 날아댕기며 뒈지기 일보직전으로 하고있는 꼴을 보니 어처구니가 없어서 털어갈 기반을 세워준거라고. 그런데 뭔 쪽바리 옹호야. 진실이 그런데.

• 유신

ㅎㅎ 그래 ... 영원히 남한테 의존해라 .

나라를 자꾸만 ... 욕하니 .. 니들도 정체성혼선만 오나보지 뭐

일본의 잘한점을 욕하자는게 아니야 ... 더더욱 니들의 모순적언행을 비판하자고 그러고있지

실제로 일제시대때 농민들 궁핍하고 비참했던건 사실임

기업화된 농업관련 기업이나 ... 아님 대지주가 잘나갔었지

팩트를 질려도 잘좀 질려봐라 응?

• 그래 그런데 일제강점기 당시와 이조강점기 당시 꼬라지를 비교해보라니까? 풀죽이라도 쳐먹고 살았던 시절과, 소나무 껍질 캐먹는것도 걸려서 모가지 잘리고 곤장쳐맞던 시기하고 비교를 해보라고.

농업관련 기업? 대지주? ㅋ 미친놈이네 이거.

일제강점기 당시 헬조선에 농업관련기업이 있었다고? 대지주?? 대지주 노릇하던 양반새끼 족쳐서 땅 나눠준게 쪽바리인거 알고나 하는소리가? ㅋㅋㅋ 내가 씨발 니 말이 사실이라면 이렇게 좆뺑이 치고 있을 이유가 전혀 없지. 안글냐? 토지보상은 현재 일제강점기 당시의 기록을 보고 진행하고 있다. 일부 대지주와 기업농가들에게 일제가 땅을 몰아줬다면 내가 미쳤다고 한집한집 들러가지고 실태조사하고 감정평가 거쳐서 하겠냐? 그냥 법인대상 토지, 대지주들 토지니 한두명만 보상해주면 그만이었겠지.

내가 미쳤다고 한번에 2만통씩 등기우편을 붙이고 앉아있겠냐고. 배달증명/내용증명 포함으로.

• 나라를 욕하면 안된다는 병신같은 사고방식은 대체 누구한테 배워드신겁니까? 이 나라 헌법에도 보장하는 나라 욕할 자유, 표현의 자유를 당신따위가 뭔데 훼방질입니까? 님이 국가보다 위에 있기라도 합니까? 여기는 나라 욕할 자유권이 보장되는 민주주의 국가이지 빨갱이 국가가 아닙니다.

그리고 농민들이 궁핍했던건 바로 조선왕조라고 몇번을 말해야 알아먹습니까? 일제때 농민들이 궁핍했다면 미쳤다고 35년간 인구가 2배 증가하고 수명도 2배로 늘고 평균신장도 커진겁니까? 개소리도 정도껏 하셔야지.

그리고 초기 자본주의 시대에는 어느나라나 대지주랑 농업관련 대기업에 농촌의 경제력이 편중될 수밖에 없습니다. 님의 논리대로 하자면 2차대전 이전의 일본과 비스마르크 통치때의 독일도 전부 근대화가 안된거고 발전이 안된 미개 빈곤국이었습니까? 님의 엄청난 무식과 멍청함에 진심으로 경의를 표합니다. 초등학교부터 다시 다니시길.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 님글을 보고 오랫만에 뿜엇네용~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님의 글내용은 전혀 유모러스럽거나 재미있는 글은 아닌데.......
    이렇게 뿜은것은~~
    1."나불거린다는 표현" 아직도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2. 이글을 조선중기 성리학적 유학자들이 읽었을때, 어떤 반응을 했을까...이런 생각이 들어서...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그만 우려먹어라... 질린다 
  • 네가 공감이의 똥X녕을 핥든 말든 니 자유일텐데 말이다.

공감이의 "들어쳐먹지 않음"과 "지말에 반대하면 죄다 일뽕이다"로 모는건 다른게 아니라 틀린거란다.

종종 니긋은 쉑히들이 늘어나는것 같기고 하고, 그쉑히가 그쉑히면서 다른 사람인척하는 개센들 때문에 오바이트 나올거 같긴해.

생각이 다른건 생각있는 사람들끼리의 분류이고, 생각없는 개호구들의 말들은 "틀린것" 이란다.

• 유신

뭘 ... 들어쳐먹지않아요?

공감님하고 이야기 해봐서 아는데 .. 헬조선의 고질병같은 문제인 징병제에대해서도 비판적인입장이시고 ..

그분도 국뽕들 엄청 싫어해요 . 일뽕도 싫어하겠지만

• 네가 말한 "다름"을 인정한다는 말에는 공감이가 타인의 말을 다름으로 인정해야 성립되는 것이겠지??

필자 또한 일본을 좋아하지 않다고 말하였음에도 "거짓"으로 몰리고"일뽕"으로까지 몰렸단다.

"난 일뽕이 아니야~"라고 해도 지말에 반대하면 들어쳐먹지도 않고 일뽕으로 몰아주셨어. ㅋㅋ

• 사람 그만 왜곡 시켜

일본에 사는걸 구라라고 하질않나
    나를 덮밥알바집알바생으로만들지 않나
    심지어는 나를 빨갱이로 만들지않나
    조총련계로 만들지않나 
    재일교포로 만들지않나
    일본하나 비판했다고 
    내가 지금출신이  몇번바꾼거여 ㅎㅎ
  • 조쉔징다운 피해자 코스프레는 작작히하고 쳐들어라 ㅅㅂㄹ마

그러니까 말이야. 너란 쉑히는 일본에 있으면서 일본의 문제점에 대해 지적한것은 나도 크게 문제삶진 안았단다.

문제는 말이야 한국의 상황을 자알 알지도 못하면서 일본보다 한국이 조금더 살만하다는 너의 개소리란다.

이 시기에 맞지 않는 "왜곡"이란 피해자코스프레 글은 집어치우고, 한국에 들어와서 일자리 구해 이일,저일좀 해보고 일본과의 비교를

해줬음 좋겠는데 말이야.

내가 너의 글에서 느낀건. 현재 일본생활에대한 불만성과 조옷문가 행세란다.

개인적으로 생각할땐 너의 글을 봣을때 그 고집스런 행동과 타의 말을 뿌리치고 너의 방식이 맞다고 한다면 넌 어딜가나 헬이 될수 밖에 없을거야.

최소한 인간이라면 모두가 나에게 준 "죽창"에 대해 한번정도는 생각을 하겠지? 사람이라면 말이야.

이곳(헬조선 사이트) 사람들때문에 네가 "헬"스럽다면 자신이 그 "헬"을 만들어가는 요인이 아닌지 한번정도는 생각할 필요가 있다는 거다.

• 유신님 개념글에 감동받았습니다
    제가 전달하고자 싶은점도 동일합니다
    애내들은 그냥 정신병자들입니다

• ㅋㅋㅋ 쑈하고 자빠졋네

• MC무현
    일베충 마녀사냥하는 니는 ㅋㅋ
    좃본 지나족 둘다 골고루 쓰는데 왜?
    짱깨 주인님 까니까 열받냐?

팩트를 제시했으면 반박을 하든가
    에베베 일베충 이러면서 정신승리하네

너야말로 이명박근혜 개새끼 하면서 김대중 욕은 죽어도 못하는 모순종자 아니냐
    짱깨 바퀴벌레는 지구상에서 사라져야돼

팩트로 반박해봐 도망가지말고
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
정렬