헬조선

CARCASS
추천 수 5

• 자기기만자Best
    다방,보도 같은 유흥업소는 잘만 캐내면서 정작 텐프로,풀싸롱같은 고위 간부층들이 이용하는 고급 업소는 눈가리는 미친 언론
  • 리아트리스Best

사실 저게 크게 비판할 만한 건지는 잘 모르겠습니다.

오히려 인신매매에 대한 차단정책을 마련하고, 인신매매 방지와 성 노동자들을 정규 제도권으로 포함시키기 위해 업소 자체는 양지화시켜 관리해야 하는 게 아닌지...

어차피 성매매의 박멸은 세계 역사상 성공한 사례가 존재하지 않고, 구조적으로 볼 때 적정 선에서 용인하는 것이 완전한 금지보다는 좀 더 효율적이라서요. 게다가 성 산업에서 문제가 되는 건 인신매매와 학대 부분이지, 성매매 그 자체는 아니기에 오히려 무작정 불법화하는 게 인권착취의 사각지대를 마련하는 꼴이라...

오히려 헬조선에서는 성매매를 불법이라는 미명하에 방치함으로서, 인신매매의 실태를 파악하기가 어렵고 에이즈나 매독 등 치명적인 성관계 매개 질병에 대한 통제정책을 수립하기가 어려워진 듯 하더군요.
  • 다방,보도 같은 유흥업소는 잘만 캐내면서 정작 텐프로,풀싸롱같은 고위 간부층들이 이용하는 고급 업소는 눈가리는 미친 언론
  • zzzzz 텐프로나 요정 뉴스나오는거 본적없는듯
  • 사실 저게 크게 비판할 만한 건지는 잘 모르겠습니다.

오히려 인신매매에 대한 차단정책을 마련하고, 인신매매 방지와 성 노동자들을 정규 제도권으로 포함시키기 위해 업소 자체는 양지화시켜 관리해야 하는 게 아닌지...

어차피 성매매의 박멸은 세계 역사상 성공한 사례가 존재하지 않고, 구조적으로 볼 때 적정 선에서 용인하는 것이 완전한 금지보다는 좀 더 효율적이라서요. 게다가 성 산업에서 문제가 되는 건 인신매매와 학대 부분이지, 성매매 그 자체는 아니기에 오히려 무작정 불법화하는 게 인권착취의 사각지대를 마련하는 꼴이라...

오히려 헬조선에서는 성매매를 불법이라는 미명하에 방치함으로서, 인신매매의 실태를 파악하기가 어렵고 에이즈나 매독 등 치명적인 성관계 매개 질병에 대한 통제정책을 수립하기가 어려워진 듯 하더군요.
  • 노인
    성매매 특별법으로 인해 성매매 종사자들이 힘들어졌더라
    그런데도 무진장 처벌하는 헬조선 정부
  • 교착상태
    딱 센숭이 수준인데 뭘...

원래 센숭이는 외국인 만나면.좆질 먼저 하는게.습성이니
    다문화 거리에 알맞다고 할수있다.

아무래도 아버지의 나라이지 않느냐. Wwwwww

그 위상이 어디 가는 것은 아닌 것이지.
  • 그러한듯요... 오죽하면 조섹징이라는 말도 있던데 근갤같은데서는 종종 사용되지 않나요?
  • 교착상태
    딱히.. 사용하지는 않는다. 왜냐면 그 모든 것이 그저 조센 징일 따름이기에 무얼 더할 필요가 없음.
  • 그렇군요.. ㅎ 그쪽은 그냥 가끔 눈팅이나 하는 정도라서요.
  • 노인

이것은 외국인 인신 매매가 엄청나다는 것을 보여주는 사례다

얼마나 x같으면 저렇게 기사가 나오냐?
    이로 인해 성매매 특별법의 모순, 집창촌과 인신 매매를 구별 못하는 잘못된 풍토를 그대로 보여주고 있음
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬