헬조선

일본앞잡이기무치
추천 수 1

서양문물따라할려다 노예제도로 바뀐 회사원노예. 애국가만들리면 무조건 경례하게하고 국뽕영상으로 교육을가르켜 자아형성이안된 만12세의나이에 반일로 변형됨. 또 춤은 미국꺼따라할려다 오히려 창년팬티보여주기같은 후진적문화로 퇴쇄. 각관활에서 일이 순조롭게 풀려야되는데 각관활마다 옆관활로 책임회피중. 무엇보다 대통령이 기득권세력. 당성공약은 번지르듯,당선되면 통수치고 언론조작중. 무엇보다 과거의실수가 전혀바뀌지않는 센징식 사회체계. 무엇보다 조선족이 개경에 몰려있음

• 하루토
    드라마, kpop같은 문화자체도 외모가 타고난 금은수저 애들이 좋아할만것이죠.

개인적으로 일본만화나 게임같은것은 등장인물도 가상의 캐릭터라 완전히 허구라서,
    누구나 즐길수 있고 과몰입할 걱정할 필요없죠.

반면에 한국드라마같은것들은 실제 사람이 등장하는거라 많은 사람들이 쉽게 빠져드는것 같네요....

• +지난친 국뽕주입을하고 반일을 불러오게되죠. 그러다 화병걸려서 열화된곳이 개경으로 쏠리는거고요
  • 하루토
    반일 해봤자 재일교포들한테만 피해가 가고 아무 득이 없는데, 아쉽네요. 반일감정은 그냥 스트레스 해소수단인듯.
  • 그러니까 말이죠. 그래서 2009년 2012년 재일교포들이 많이 피해를입었죠.
  • 하루토
    ㅋㅋㅋ 유튜브에 일본인들이 '한국사람 나가라'고 시위하던데 쩝.ㅋㅋㅋㅋ
  • 그것때문에 일본내에있기 힘들었습니다.. 모두 죠센징때문에 이렇게 죽어라피해보는거죠
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
23122 한국인 특징 1 new 노인 36 0 2022.09.17
23121 서울의 사다리치우기는 룸살롱에서부터 시작된다. 극심한 서울의 20대 남초. newfile John 112 1 2022.09.17
23120 신해철이 보는 복지 newfile 노인 20 0 2022.09.16
23119 조센 정부가 은폐하는 빈민가 : 구룡마을 newfile 노인 17 0 2022.09.16
23118 헬조선은 지방분권이 발전하지않은이유 new 킹석열 18 0 2022.09.16
23117 중국 독재국가인데 지방분권체제가 자리잡을수있던이유는 new 킹석열 13 0 2022.09.16
23116 헬조선애들 일본으로 여행많이가는이유가 new 킹석열 27 0 2022.09.16
23115 헬조선정치인의 본 모습 new 킹석열 21 0 2022.09.16
23114 서울하고 부산만하더라도 격차가 심한거보면 new 킹석열 18 0 2022.09.16
23113 제2 아이엠에프 확정인데 ㅋㅋ 1 new 킹석열 47 0 2022.09.15
23112 미국하이마스로 러시아 갈귀는데 답 없지 1 new 킹석열 20 0 2022.09.15
23111 러시아가 우크라이나하고 싸울때 오래된 재래식무기를 많이 사용한게 마음에 걸린다 new 킹석열 18 0 2022.09.15
23110 차라리 호남발전에 힘을 쏟았으면 그나마 명분이라도있지 new 킹석열 13 0 2022.09.15
23109 그나마 내각제하면 3 new 킹석열 24 0 2022.09.15
23108 노무현 = 박형준 new 킹석열 11 0 2022.09.15
23107 일본어랑 한국어의 연관성에 대한 어느 일본 사이트의 글 new 노인 21 0 2022.09.15
23106 블라디미르 푸틴이 싫어해하는 영상 new 노인 20 0 2022.09.12
23105 강요신앙의 문제점 new 노인 23 0 2022.09.12
23104 k-pop은 찌질이들이 좋아한다고 하긴 보다는 new 노인 43 0 2022.09.10
23103 한국식 장례식의 문제점 new 노인 39 0 2022.09.10