헬조선

헬조선탈조선
추천 수 10

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

1. 우리나라에서 소세지사업을 하는 프랑스아저씨가 홍보겸판매를 위해 놀이공원 판매에 참여

2. 처음에는 장사가 잘되 대박칠 기대감에 신남

3. 중국단체관광객이 들어오고나서놀이공원이 중국단체관광객의 편의를위해 입구폐쇄하고 한국사람입장안시킴

4. 신규 손님이 계속 들어와야 물건이 팔리는데 신규손님영입이 없으니 아저씨 장사 쪽박

* 프랑스아저씨 생각에 한국의 놀이공원인데 한국사람은 못들어오게 막아버리는 상황을 이해를 못한것

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 11 new 헬조선 8039 1 2015.07.31
5204 대단치 않더라도 자기 깜냥을 넘어서 보자 17 new 국밥천국 253 8 2016.07.19
5203 탈조선중<--- 이새끼는 뭐하는 종자임? 7 new 인생한번뿐이다. 178 11 2016.07.19
5202 개같은 헬조선 부모들의 교육사상 6 new 조선은미개해 301 7 2016.07.18
5201 현재 헬조선의 근본적인 문제는 기득권층의 부패가 아닙니다 txt. 11 new 탈죠센선봉장 1930 22 2016.07.18
5200 한국만화,영화는 밝은게없네요. 49 new kakarin 2086 16 2016.07.18
5199 돈슨에 대한 한마디 15 new 생각하고살자 1435 22 2016.07.18
5198 불편한 진실3 new 생각하고살자 211 8 2016.07.18
5197 불편한진실2 1 new 생각하고살자 187 7 2016.07.18
5196 불편한진실 1 new 생각하고살자 979 21 2016.07.18
5195 불쌍한 대한민국의 이들 5 newfile 거짓된환상의나라 389 7 2016.07.18
5194 땅에 떨어진 법의식…“준법이 밥먹여줍니까?”... 6 new 진정한애국이란 360 10 2016.07.17
5193 헬조선인은 미쳤다 - 에리크 쉬르데주 (프랑스 법인장) 13 new 아캄나이트 1881 30 2016.07.17
5192 헬조선이 유지되는 이유 11 new 지옥을노래하는시인 2199 23 2016.07.17
5191 싸움의 형태. 10 new 블레이징 348 7 2016.07.16
5190 [펌] 면접을 재미로 보는 회사 11 newfile 거짓된환상의나라 2669 20 2016.07.16
5189 무식한 헬조선인들은 벌써 일베충 분탕질에 말려들었구나 new 생각하고살자 116 8 2016.07.16
5188 헬조센이 위대한거 한가지 5 new 허리케인조 2447 8 2016.07.16
5187 센징의 원한은 백년이 지나도 가시지 않는다 18 new 둠가이 1503 25 2016.07.16
5186 최저임금 6470원., 10 new 이넘의헬 292 10 2016.07.16
5185 헬조센식 제국주의. jpg 8 newfile 이거레알 2275 23 2016.07.16