헬조선

뇌없는센징이
추천 수 7

헬센징 국뽕 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소치올림픽에서 김연아가 금메달 놓쳤을 당시 헬센징 국뽕들이 푸틴 페이스북 테러하며 애국하는 모습이다.

역시 테러의 민족

이딴 짓거리 하고 저새끼들은 오늘도 애국했다며 자위하겠지? 항상 느끼는거지만 헬센징들은 참 병신같은 방식으로 유치하게 애국한다

댓글질, 외국 유적에 낙서질, 푸틴 페북 테러, 유물 훼손, 외국 식당에서 갑질, 외국에서 일본인인척 하고 시비털고 튀고... 

개한심하다

푸틴이 언제 홍차 시음회라도 열어줬으면 좋겠네

진짜 저새끼들 푸틴이 다 죽였으면

• ㅂㅈㄷ
    해선 안될짓과 해도될짓을 구분하지 못하는애들은 그냥 다죽여야함 그게 인지상정.
  • ㅇㅇ
    예전부터 지적된사항이지만 ㅋ 한귀로 흘려버릴뿐이니까요
  • 저 위엣놈 러시아어 그냥 대충 구글 번역기로 돌린 거 같은데, 쓸거면 제대로 쓰던가 ㅋㅋ 평창에서 두고보겟다, 음식먹을때 칼로 쑤시겠다는 등 개소리 지껄이는데 할수 있음 해보던가ㅋㅋ 평창에서 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋ 막말로 김연아 금메달 못따면 뭐 지네 집 무너지기라도 하나 병신들 ㅋㅋㅋ 푸틴이 홍차파티 초대장보내면서 이리와하면 오줌지리면서 다 도망가겟지 ㅋㅋ
  • 소련의 부활을 원한다.
  • 킨치타르
    한국 국뽕 특유의 난폭함과 기독교가 만나면 악마가 태어납니다. 이상하게도 사랑을 실천하는 기독교가 헬화되는거죠..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
6442 헬조선이지만 쓸쓸함은 어쩔수 없는 듯. 5 new aa 255 3 2016.05.12
6441 전두환이 진짜로 광주에 방문하게 될 때 일어날 일.txt 4 new 13Crusader13 312 7 2016.05.12
6440 옥시 사장..피해자에게 사과후....연기한거 실토 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 5 newfile 당신은NERD 256 9 2016.05.12
6439 현장체험학습 9 new 백의악마센징 258 3 2016.05.12
6438 한국인들이 한식이라고 착각하는 국밥은 원래 중국요리 8 new aircraftcarrier 394 5 2016.05.12
6437 단군은 한민족의 시조가 아닌것으로 보인다. 4 new 장미애미 192 2 2016.05.12
6436 헬조선 멸망의 날이 점점 더 다가온다. 2 new aircraftcarrier 429 6 2016.05.12
반도의 흔한 애국심 5 new 뇌없는센징이 366 7 2016.05.12
6434 헬조선과 갓본의 소비자 차이점 2 new 헬조선탈조선 316 6 2016.05.12
6433 경축. 헬조선 1인당 gdp 격차 일본과 더 벌어짐. (헬조선은 2015년보다 1인당 gdp가 더 추락했군. 9 new aircraftcarrier 344 3 2016.05.12
6432 부모 배경 보고 채용평가에 반영하는 한심한 나라 4 new oldberry1800 226 2 2016.05.12
6431 이씨조선 시대의 재판제도의 수준 2 new 문명개화론자. 222 4 2016.05.12
6430 일베애들 이번주 주말에 시위하네 10 new 이거레알 315 6 2016.05.12
6429 헬조센 인민이라면 정치인이든 시민단체든 믿으면 안된다 5 new KasaharaHiroko 203 5 2016.05.12
6428 자발적노예는 자발적으로 주변단속까지 하더라 2 new 푸르라당 240 5 2016.05.12
6427 내가 여혐에 대해 반대하는 이유 13 new 장미 371 5 2016.05.12
6426 존의 추종자들에게 하고 싶은 말 65 new Delingsvald 373 0 2016.05.12
6425 난 사람들이 존나 무서움. 15 new 이민가고싶다 422 8 2016.05.11
6424 헬조선에는 제 2의 IMF 외환위기가 찾아올 것임. 5 new aircraftcarrier 435 7 2016.05.11
6423 박그네와 김성근,, 참으로 비슷한 두사람의 몰락 new 지고쿠데스 146 0 2016.05.11