헬조선

폴리스
추천 수 14

국민들은 개 돼지 먹고 살게만 해주면 된다

그리고 출발선이 다르니 신분제 옹호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 말한놈도 웃기고 

그거 듣고 발악하는 놈년들도 웃긴데 

나만 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 놈은 개 돼지하면서 우월감 느끼는 ㅈ쓰레기형 분류이고 

ㅂㄷㅂㄷ거리는 서민새끼들도 흙동은금수저 계급론 입에 붙여서 살면서 

지들은 깨끗한척 과거포멧형 개돼지만도 못한  

닭대가리 수준이고 

기래기들고 얼씨구나 하이에나처럼 달려들어서 물어 뜯고만있으니 

이곳이 동물의 왕국이로다

미개한 새ㅡ끼들 반일국뽕 최면으로 평생 지가 행복 한줄알다가  실업자되서 찐따처럼 자살하거나 빈곤노인되서 고독사해라 ~

• 헬한민국
    헬조선야생국립공원 남부
  • 기득권의 신분제 발언은 잘못이지만, 거기에 반대하는 건 그래도 상식적인 행동인 거 같네요.
    기자들도 그런 발언을 올리기위해서 나름의 위험을 감수했을 것이구요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 CF 제작 86 new 헬조선 19896 12 2015.08.21
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 11 new 헬조선 8114 1 2015.07.31
12511 전남대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대나무숲ㅋㅋㅋㅋ 9 newfile 일베츙 303 7 2017.02.23
12510 마약, 무기, 성인물은 헬조선에서 왜 불법일까요? new 슬레이브 124 7 2017.02.25
12509 (펌) 요새 여자들 너무 겁이 없다. 4 new 불타오른다 298 7 2017.02.24
12508 그지새끼인데 보수새끼들은 죄다 뒈져야함 2 new 생각하고살자 78 7 2017.02.24
12507 니들이 이렇게 살고있는건 부모탓임 10 new 생각하고살자 215 7 2017.02.24
12506 뭐 악폐습은 다 있긴있음. new 호프리스 80 7 2017.02.24
12505 남조선 vs 북조선 5 newfile 노인 178 7 2017.02.24
12504 익명쫄보새끼들 운영자가 일부러 놔두는건가 20 new 생각하고살자 171 7 2017.02.24
12503 전산관리 경력 5년 이상 + 인사 , 총무 업무를 병행 13 newfile CARCASS 229 7 2017.02.25
12502 솔직히 조센이 북한 욕할 자격 되는 지 나는 확신이 없습니다. 3 new JR東日本(社) 80 7 2017.02.26
12501 5년전 최진기 강의 하나 올려드림 2 new 인페르노조셍반도 156 7 2017.02.26
12500 한국여자가 김치녀인점과 결혼하면 개 손해 인점 19 new 김치녀비아치 1192 7 2017.02.26
12499 내 조카가 15 ~ 20년후 10 new 기행의나라=헬조선 287 7 2017.02.26
12498 새삼스럽게 여러말할필요없다 1 new 강하게공격하고탈조선하자 86 7 2017.02.27
12497 홍보팀도 자세한 기능을 모르는.. 4 newfile 허경영 137 7 2017.02.27
12496 익스트림 헬조선 드라마 PPL.jpg 1 newfile 잭잭 202 7 2017.02.27
12495 얘들아.! 헬조선이 개좃같으면 일본의 혐한 변수도 이용해봐라. 2 new 기무라준이치로 129 7 2017.02.28
12494 헬조선의 저출산 방지 대책.jpg 16 newfile 절망 402 7 2017.03.01
12493 당신들은 ' 마루타 ' 라는 세 글자를 들으면 무엇이 떠오르십니까 ??? 11 newfile CARCASS 187 7 2017.03.04
12492 학력서열화 교육제도 6 new 슬레이브 223 7 2017.03.02
1 - 8 - 633