헬조선

?

연예인, 재벌 등?, 고위공직자 자녀들 의 ?해외국적 취득(또는 원정출산) 이 문제가 되는 이유가 뭘까요 ?

이민은 합법입니다.? 정당하게 이민 간다면? 아무도 테클 걸수가 없어요? 우리 헬조선 사이트 여러분들도

이민가고 싶어 하잖아요?? 단순히 이민이라고 해서? 비난하면? 우리 또한 명분이 없어져요

?

제가 사회기득권자들의 해외국적취득, 원정출산이 왜 문제가 되는지 설명하고자 합니다.

연예인, 재벌들, 고위공직자?은?? 한국에서 돈을 벌고 기득권을 누리는 사람들이에요

예를 들면? 한국에서 잘나가는 소녀시대?? 동방신기? 엑소? 물론 동남아나 일본 등에 진출하려고 하지만

?

솔직히 잘 안먹히거든요? 조금 일하다가 다시 돌아오잖아요? 더 큰시장을 보고 진출했는데 그닥 반응이 안좋으니

다시 한국시장으로? 돌아와서 작은 시장이나마 점유하자는 거에요? 국뽕에 취해서? 한류열풍에 대해 맹신하고 있는 분들이

있는데 진짜? 한국 연예인들이 미국, 일본, 중국에 가서 성공하면 걔네들 안돌아옵니다.

?

한국보다 수배~ 10배 이상 큰 시장을 두고 왜 돌아옵니까? 그냥 돈을 쓸어담을수 있는 기회인데요

그렇게 연예인들도? 재벌들도? 고위공직자 들도 다 한국에서 기득권 누리고? 돈 버는 사람들 아닙니까?

그런데 그들은 해외원정출산이나 해외국적취득으로 한국에서의 의무는 쏙 빼먹고? 권리와 돈만 싹 긁어 가려고

?

합니다.? 그러니? 비난을? 받는 거죠?? 아예? 미국이 좋으면 미국가서 음악활동 하고 미국에서 기업경영하고? 미국가서 공무원하면되지

꿀은 한국에서 빨아먹고? 의무를 다하라 할때는? 외국인인데요 ?? 그러니까? 비난 받아요

하지만 이렇게 비난하는 것 또한? 도덕적 또는 민족주의적 관점일 뿐이에요?? 한국 연예인이 외국 국적 취득해서

?

외국인 자격이지만 한국에서? 음반 많이 판다해서 뭐가 법적으로 문제가 됩니까??? 재벌들도 마찬가지에요 이케아나 유니클로도

한국에서 장사하는데? 한국 재벌 총수가? 일본인이면 어떻습니까?? 법적으로는 아무런 문제도 없어요

저는 위의 상황에 대해서? 비난해서는 안된다고 생각합니다. 법적으로 아무문제가 없는데? 도덕적, 민족주의적 관점으로

?

접근해서? 법치 위에 서려고 하면? 잘못이죠?? 흔히 말하는 국민정서법?? ㅎㅎ?? 국민정서법이? 헌법보다 위에 있다는 말이 있는데

그 말은? 법치를 인정안하겠다는 뜻이죠? 그냥 북한 처럼 인민재판 하자는 겁니까?

연예인, 고위공직자, 재벌, 정치인 들 비난해서는 안되요??? 문제는? 미개하고? 무지한 국민입니다.

?

연예인이 원정 출산했다? 그러면 그 연예인 음반 안사주면 되잖아요? 그 심보가? 맘에 안들면요

대기업도 마찬가지입니다. 그 대기업 제품 안사주면 되잖아요?? 정치인들도 마찬가지

외국으로 발 하나 빼놓고 있는데? 왜 찍어 줍니까??? 그렇게 양다리 걸치는 사람들의 문제점은

?

한국을? 일터로만 생각하지 한국을 자국이라고 생각하지 않기 때문에 그냥 단물만 쪽 빨아 먹는다는거죠

그러면 단물을 못 빨게 하면 되는 것입니다.? 저는 민족주의를 좋아하지는 않지만? 정치의 단위는 국가입니다.

미국인이 미국대통령과 의원을 뽑으니? 미국정치인은 미국인의 이익을 위해 움직이고?

?

한국인이 한국 대통령과 의원을 뽑으니? 한국 정치인은 한국의 이익을 위해 움직이는 것이 맞죠

하지만? 한국에는 양다리 걸치는 세력이 많아요? 그들은? 단물만 쪽 빨아먹고? 국가의 존망은? 생각지도 않습니다.

그런 세력들이 많아 질수록? 국가의 미래는? 어두워요

?

결국 우리는 우리 스스로를 반성해야 합니다.? 우리 기업이라고 하는 기업들이? 해외에서는 값싸게 양질의 제품을 팔고

자국에서는 소비자를 호구취급하고? 비싸게 받고? 저급의 제품을 파는데????? 자식들 해외로 내보내서? 해외국적 취득 하고

병역 문제? 다 빼고?? 외국인 학교 보내고?? 그러는데?

?

그런 기업들을 우리가 왜 빨아 줍니까?

결국? 미개한 국민들이?? 부패하고? 탐욕스런 기득권자들을? 만든 셈입니다.

?

• 검은머리 외인들에게 털리면서도 행복한 애국노들, 정신 차려야 하는.
    ㅜ_ㅜ
  • 노오오력과열쪙
    구구절절 맞는말이네 그리고 중요한건 어차피 국가 존망에 관심없는 그들은 바뀌지 않을거라는거다 무지한 노예들이 꼬들꼬들 망해가는 나라와함께 꼬들꼬들 말라가는거다
  • 네티즌들이 대한항공 조현아 원정출산 까대다가 고소미 먹었죠 ? 그거 네티즌들이 ㅄ입니다. 합법적으로 원정출산하는데 왜 까댑니까? 진짜 그 꼬라지가 보기 싫다면 대한항공 안타고 아시아나항공 이나 외국계 항공사 타면 되잖아요
  • hellrider
    헬추드립니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬