헬조선

님들도 어쩔수 없이 이나라에 태어났지않나요?

꼰대놈들과 정치인놈들이 다망쳐놓으면서 노력하라 노력하라 헛소리만 해데는데

님들은 이 현실이 싫다고, 또 너무 부조리한 이국가가 싫다고 다들 탈조선 맘만 먹으시는데

정작 우리 스스로 한번 바꿔보자는 마음 가져보신적 있으신가요?

해외 특히 유럽이나 미국으로 이민가시는 분들이 많은데.. 개개인이 바뀌지않으면 그쪽나라 물흐리니

차라리 국내에서 바꿔보자고 맘먹는건 어떤가요?

네덜란드 학생들도 수업시간 강제연장시키면 시위 겁나크게여는디

민주주의가 국민이 힘을 못쓰면 그게 민주주인가요?

이념, 종교, 경제수준 빼고 북한이랑 다를게 하나도 없잖아요 ㅋㅋ

그냥 맘먹는것만 좀 바꾸시면 안될까 해서 글좀 써봤습니다.

덧붙여서 헬조센 노비들 이러면 솔직히 맞는 표현인건 인정합니다. 바꿀 의지도 없고

그저 위에서 시키는대로 착취당하니 그게 노예새끼지 뭐에요 

그런데 인간이 도구가 아니잖아요? 

젊은 층이 노인네들한테 지는게 말이되는건지 ㅋㅋ

후손들에게 더 좆같은 세상 주지말고 우리라도 바뀌어보는건 어떨까요

• 지노
    말이 안통하는데 어떻게 바꾸죠??
  • blazing
    제가 한 교양 중 하나가. 말을 안하려고 하는 놈들이면 그냥 그놈 집에 불을 지르라고 했지요, 방화같은 소요사태를 산발적이고 대규모로 일으키면서 온 나라를 내전분위기로 만들어버리면 해결이 되겠지요. ㅎㅎ

바꾸던지, 아니면 다 같이 불타서 디지던지.
  • 글쓴이님 글에 극히 공감하며 말이 안통하면 뭐, 행동밖에 답이 없죠 ㅎㅎ
  • 판사님저는박근혜보지를보지안았습니다.
    Ak로의 엎조센
  • 교토유생
    이 나라의 경제 문화 민도 모두 바꾸려면 기득권층을 끌어내리고 엘리트 관료가 나라를 뒤집어야하는데 기득권층이 놔줄것 같습니까? 프랑스혁명 때는 지금 헬조선과는 비교도 할 수 없을만큼 힘들었지만 그들에게는 무기가 있었습니다. 근데 우리가 가진거라곤 수중에 몇푼과 고작 몽둥이 식칼이 단데 강경시위 펼치면 강압적으로 해산시켜 버리고 묵살하죠. 어짜피 민중들을 짖는 개라고 생각하니 짖으면 적당히 먹이 던져주거나 매로 두들겨 팬후 잦아들게 하는겁니다. 우리에겐 힘이 없어요 특히 자본주의 시대에는 돈만 있으면 다 되는 세상인데 ... 님 지금 사회하고 이씨조선사회하고 머가 다릅니까? 나라 한번 바꿔볼라고 노력했던 분들의 참담한 말로를 모르십니까? 동학농민군... 그 가진거 낫 밖에 없던사람을 일본군 100명과 기관총동원해서 다 죽인게 조센 기득권층입니다. 일본군은 고작 100명이었고 관군이 3000명이었죠. 이게 종특입니다 이게 너무 안타까운데 바꿀 수 없고 꼰대 기득권층은 절대 특권을 놓지 않죠. 근데 딱한기 방법이 탈출입니다. 절이 싫으면 중이 떠나라는 조선 속담처럼 좋은나라로 가서 시민권만 얻으면 헬조선의 모든 족쇠가 해방됩니다. 중세시대 농노들이 자유를 찾아 도시로 가서 마이스터가 되는것처럼요. 즉 탈조선이 제일 쉬운방법입니다. 하.. 너무 암울하네요 ㅠㅠ
  • 3월 토끼
    날 잡고 일베, 어버이연합, 가스통 할배, 재벌새끼들, 양아치새끼들 이런 새끼들이랑 내전 뜨고 싶네요
    그냥 어떤 세력 하나가 완전히 말살 되지 않는 이상은 이 나라가 달라지는 건 불가능할 것 같습니다
  • 교착상태
    제목보고 병신인줄 알고 들어왔는데 그렇지는 않군요.

간단합니다. 이미 해도 안된다는걸 경험 했기 때문이죠.

노무현 이후로 조선의 국운은 기울어졌습니다.

이미 끝난거나 다름없죠.
  • 반헬센

희박하나마 가능성은 있습니다. 다만 제대로 바꾸려면 대규모의 상당한 숫자의 피를 봐야하고, 그 피바람을 목격해야 될 것입니다.
    그렇지 않으면 그냥 바뀐 척만 하고 다시 피장파장될 상황이 금방 될 겁니다.
    만일, 그 처참한 광경들을 목격하거나 전해듣거나 그로 인해서 두려움이 들지라도 그 정도는 각오를 해야 할 겁니다.
    즉, 좀 제대로 바꾸고 싶으면 목숨에 더 초연해져야 할 것이며, 전쟁상황 비스무레한 것들을 방송이나 주변에서 목격하더라도 극복할 것을 각오해야 할 겁니다.
    만일 그게 아니라면 헬센징들 자력으로 바꾼 것도 아니거니와, (해외도피자 포함해)많은 숫자들(추정컨데 최소 50만명이상?)이 살처분되지 않고, 윗대가리나 어떤 꼰대 일부만 몇이 잠깐 물러나거나 변경되는 것이라면 바뀌는게 아니란 겁니다.
    완전 종자개량및 정신개조한다는 생각으로 실행해야 될 겁니다.
    (그래도 100만명 이상 살처분 안시키면 40년 지나면 또 다시 원위치로 돌아올 가능성이 높습니다. 즉, 100만명 이상 채울려면은 국외자 포함해 사회속에서 반드시 살처분 해야될 자들을 기회가 왔을 때에 최대한 많이 뽑아내야 되는 데, 중요한 것은 억울한 자들이 없도록 잘 구분해내고 그 죄질을 구분해내는 것이 관건입니다.)
    이런 문제는 충격이 크고 수술의 범위가 클 수록 그 효과와 치료가 더욱 더 보장된다는 케이스에 속하는 쪽이죠.

그러니 일제해방기때에 동전한닢으로 막을 거 현재 탱크로 쳐막아도 안되서 제방이 무너졌을 정도로 커지고 복잡해진 상황이라서, 차라리 탈조센하거나, 전쟁으로 인해서 헬반도를 종식시켜버리던지, 이니면 특정유전자에 작동잘하는 바이러스나 미세로봇류를 퍼뜨리던지 하는 것이 나을 것입니다.

• 윗대라리놈들이 이미 지배하고있고 우리를 막고있는데 한번 엎퍼지지않는이상 계속이렇게될듯
  • 그게 생각나네요. 예전에 탈조선 할 때마다(?) 언급하던 킹찍탈, 킹무성 찍고 탈조선, 탈조선하는 사람들은 남는 사람들 다 망해봐라 하는 식으로 킹무성 찍고 튀는 거죠. 그런데 탈조선한다고 해도 전국민이 한꺼번에 탈조선하는 것도 아니고 분명히 여건 되는 사람들이 탈조선할텐데 (물론 정말 없는 상태에서 시작해서 노오력해서 하시는 분들도 있겠지만 비용이 들다 보니) 그러면 헬조선에 남는 사람들만 좃돼보라고 하는 이기적인 마인드 때문에 개인적으로 싫어하는 말입니다. 저도 공노비 준비하면서 탈조선하는 사람들 보면 어그로 끌고 하지 않는 게 상대 의견 존중 뭐 그런 것도 있지만 사실 탈조선이 가장 좋은 거긴 하거든요. 노오량진에서 돈 퍼부어가면서 공노비 한다고 돈지랄하는 것보다는 말이죠. 아무튼 저는 개인적인 사정도 있고 20년 넘게 제 뇌를 지배하는 센트릭스 때문에 탈조선해도 헬센징처럼 되는 게 두려워서 결국 탈조선은 미뤄두고 (그렇다고 완전히 포기한 건 아닙니다. 필요하면 공노비 때려치고 탈조선 준비하던가 하려고 합니다.) 노오량진에서 노오력해서 공노비가 되려고 합니다. 물론 그냥 합격해서 공노비 되서 국민들한테 황처럼 군림하는 게 아니고 기회를 봐서 엎조선 준비하려고 하기 때문입니다. 제 개인적인 소원이 헬조선이 망해가는 걸 지켜보고 싶은 겁니다.
  • 미개한인 문명개화의 대업은 우선 정신의 탈조선에서부터 시작되는.
  • ㅇㅇㅇㅇ
  • KAOS
    개인이 바뀌는 동시에 사회가 바뀐다면 충분히 가능할지도요. 저는 제 목숨 걸었습니다. 다같이 잘 살아보는 세상 만들고 싶어서요
  • AndyDufresne
    죽창 꽂으려다가

궤변은 아니길래

헬추합니다

다만 저는 탈조선하렵니다.

잘 해보세요
  • 이봐요 이제 그럴 단계는 아니죵

이제 이나라는 리셋 말곤 답이 없음

당신이 진정 이나라 기득권과 싸워서 이길수 있음 ???

현실적인 예기를 하삼 이나라는 리셋만이 답임

제일 쉬운 방법은 이민이지 리셋은 힘들것같고
  • hellrider
    이게 문제가

썩어도 적당히 썩었거나 병신이라도 적당한 병신이면 말로 해서 통하든지 해서 어떻게든 방법이라도 있다고 치죠ㅋㅋ

그런데 한국의 근본적인 문제는 유전적으로 그냥 나쁜넘들이 너무나 많다는겁니다. 다수란 얘기죠 다수 ㅋㅋ
    유전적으로 악하니 말로 해서는 택도 없고 그냥 죽여버리는수밖에는 없는데 ㅋㅋ
    그것도 한둘 이어야 가능한거지 수천만명을 뭘로 죽여요??? ㅋㅋ
    죽이다가 미쳐나가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백번 천번 하는 말이지만 이 나라는 유전적으로 사악한 넘들이 너무 많아서 영원히 답이 없는거에요 ㅋㅋ

그냥 핵전쟁이라도 일어나서 전멸을 하지 않는이상 답이 없다는 얘기죠 ㅋㅋ

물론 핵전쟁이라도 일어나면 소수지만 정상인 사람들도 멸족하니까 문제지만 ㅋㅋ

그래서 도망치려는거 아닙니까? ㅋㅋ 덩달아서 같이 뒤지기 싫으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 교토유생
    와 명답이다 ㅋㅋ
  • 최선책으로 그게 젤 좋은 방법이죠. 근데 헬조선의 극단적인 이기주의가 이미 찌들었는데 그게 가능합니까.
    노인네한테 지는게 말이안되긴요. 단합이 안되는데 각개격파 당하자나요. 그것만 당하나 세균전처럼 돈으로 젊은이들 부리면서
    확장을 하지. 동물의 왕국처럼 힘센놈이 왕이 되면 헬조선이 이지경이 되겠습니까. 님이 먼저 행동을 해보세요. 혼자 행동하면 당연하게 묻히겠죠. 규합할려고 운동할려고 하면 당연히 주동자라고 독박쓰겠고, 아무리해도 안되요. 어쨋든 무슨 크나큰 계기가 없진 않는 한 불가능하다고 생각함
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬