헬조선

구원자
추천 수 43

?

간혹 부모님 뵈러 헬조선을 입국할때마다...

?

지옥으로 들어가는 느낌이다.

?

무질서한 도로와 대중교통...

?

기본 공중도덕이라는것도 모르는 천박한 길거리 인간들

?

숨쉬기 힘든 공기...

?

눈앞에 가득한 빼곡한 아파트...

?

어찌 이런곳이 사람 살곳인가...

?

그동안 내가 무슨생각으로 탈조선하기 전까지..

?

이런 지옥같은곳에서 먹고 살고했는지 이해가 가질 않는다.

?

항상 시끄럽고 티비를 틀면 끊이지 않는 항상 똑같은 정치인 기업인 비리이야기

?

길밖을 나가면 죄다 술판에 치킨집만 있는 나라...

?

희망도 없고 미래도 없고 좌절조차 사치인 헬조선...

?

그동안 내가 무슨생각으로 살았는지...

?

너무나도 궁굼하다.

• 탈조선천사Best
    구구절절 옳은말만 썼는데 왜 악플인지........ 어딜봐도 자랑글로는 안보이는데
  • 헬조선 노예
    구원자님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 장미
    탈조선햇으면 입닥치고 조용히 살어 임마. 괜히 여기서 맘고생하는 사람들 똥구멍이나 간지르지 말고. 진짜 탈조선햇는지도 의심스럽지만.
  • 구원자
    이 미친새끼가 아직도 정신 못차리고 악플다네 너 주소 대라니까? 청와대 짜장면집 주소대지말고 ㅄ아
  • ㅁㄴㅇㄹ
    그만 나대라 ㅄ아
  • 이제 님도 슬슬 이 엿같은 헬조선과 아름답게 포장된 국가라는 이름의 이면에 얼마나 추악한 오물이 묻어 있는지 공감하실 때가 되지 않았나 싶은데요...
  • 주작을 손목가지

주작즐.. 이민도 노오오오오오오오오력을 해야가지.. 여기 유저들이 무슨 금수저도 아니고 집 밖으로 못나가는 사회부적응자들이 거의 대부분인데.. 어디서 이민충 행세인지? 너도 진짜 이민갈 능력이있으면 여기 이런 사이트에 계속 접속하겠냐??ㅉㅉ

• 구원자
    참 애쓴다. 쪽지로 니 전화번호 남겨라 전화걸어줄테니 그게 한국 번호인지 해외번호인지 알게 될꺼다.
  • blazing
    머가리를 꿰뚫는 죽음의 비행전술죽창 한방 맞아볼래?
  • 장미
    아새끼 글싸지르는거 보면 구원자라는 새끼가 맨날 지 탈조선한거 자랑하는거 밖에 없음. 븅신새끼가. 마치 '난 탈조선햇는데 니들은 이런 좆같은곳에서 어케 사냐 ㅉㅉ 날 부러워하고 찬양해라' 이런 뉘앙스임. 넌 임마 너무 속보여.
  • 구원자

그건 니 생각이지 니도 " 억울하면 탈조선" 하던가 ㅄ아 여기서 울부짖지 말고 찬양할 시간 여유나되냐? 가서 돈벌어야지 노예 색히야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 장미
    탈조선까지 해서 이사이트 들어오는 너도 졸라 할짓거리없는 븅신인증지이지 ㅋㅋ
  • 구원자
    탈조선하고 시간남아돌아서 불쌍한 사람들 도와주겠다는데 넌 뭔지랄이냐? 너도 구원받고 싶으면 그냥 입닥치고 내가 쓰는 글이나 읽고 탈조선이나해 병신아 깝치면서 헬조선에서 가오다시 잡지말고 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런새끼가 아직도 헬조선에 있으니 나라자체가 병신취급받지
  • hellrider
    ㅋㅋㅋ 님 정답 ㅋㅋㅋㅋ 님같은 사람 부러워 죽는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 목근화
    그럼 그냥 노예로 님이나 계속 살던가요. 부러우면 부럽다고 하면 되지 꼭 이렇게 조센진스럽게 염장질러야 되나?
  • 장미
    그리고 이새끼야 주소대면 바로 찾아올거냐? 너 외국이라며 ㅋㅋㅋ
  • 구원자

정 밝히기 어려우면 쪽지에 남겨 그리고 후회하지마라 ㅋㅋㅋ 경고한다. 참 거렁뱅이 주제에 말많네

• 장미
    이새끼 역시 한국이엇어 ㅋㅋㅋ 그동안 탈조선한척하느라 수고 많앗고 앞으로 얼마나 또 똥글싸질르는지 관심잇게 지켜비주마.
  • 구원자
    운영자한테 아이피 주소 달라고해봐 ㅄ아 여기가 한국인가 에효 너가 생각하는대로 세상이 돌아가는거 같지? ㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    캬 정신승리 클라스 보소 ㅋㅋㅋ
    일베충 정신승리 오지구요~ ㅋㅋㅋ
    다중아 왜 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 밀린다?
  • 장미
    넌 임마 그냥 탈조선한사람으로 빙의해서 쓴글이 티가 팍나. 그리고 설령 탈조선햇어도 얼마나 거기서 부적응하면 허구한닐 여기서 똥글이나 싸질르며 위안받을려그러냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 구원자

익명질 하지말고 쪽지로 전번 남기라고 말했다. 지랄하지말고 떳떳하게 살어 댓글도 장미 아이디 사칭하면서 제대로 답글도 못다는 주제에 남이 탈조선 하던말던 니가 뭔상관이냐? 니도 억울하면 탈조선해서 똥글 싸지르던가 ㅄ아 능력없으면 그냥 올라오는 글이나 쳐봐 ㅄ인증하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 장미
    꼭 줫도 없는것들이 멋잇어보일라고 전번남기라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛다관심
  • 구원자
    당장 내일 점심값도 없는 노예가 탈조선할 비행기값은 있냐? 응? 그돈이면 부귀영화를 누리겠지 헬조선에서 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬마시얌
    이런 쓰레기들은 ...
  • 장미
    그리고 이새끼야 충고하나 해줄까? 니가 싸지른 본문 똥글은 마치 나도 내 남편 싫어 죽겟는데 그래도 누가 내남편 내 면전에서 욕하면 기분 더러워 지는 그런 기분 알지? 생각좀 하고 살아라.
  • 구원자

충고는 무슨 충고야 헬조선도 못떠나는 븅신 주제에 니부터 탈조선하고선 똥글 싸지르고 충고나해 ㅄ아 탈조선할 능력도 없고 그저 익명 아이디나 사칭해서 열등감 폭발하는 주제에 니 주제에 100년이 지나도 니같은 새끼는 탈조선 못한다. 비행기 값이나 있냐? 이 거렁뱅이 헬조선 노예야?

• Hellrider
    장미는 보니까 ㅋㅋ 한국이란 나라를 지 남편으로 생각하나보군 ㅋ

이제 답이 나오는구먼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 장미
    앞으로 더 애써라. 난 이만. ㅋㅋㅋ
  • 구원자

비행기값도 없고 내일 점심값도 없고 그냥 헬조선에서 흑수저 물고 뒤져라 최소한도 탈조선하려면 근성은 있어야지 ㅄ아 니들이 좋아하는 명예훼손으로 고발해봐 내가 한국에 있나 외국에 있나 구별갈테니 또라이새끼 근성도 좆도 없는 새끼가 익명으로 나불거리고 그냥 나가 디져

• 관종은 무시하세요 어쩌겠어요 어휴 ㅋㅋㅋ
  • 구원자
    그냥....탈조선인으로써...근성을 보여주고 싶었을뿐입니다... 해외에서 불합리적인 일을 당해도 거머리처럼 달라붙어서 해결해야하는데 저런 새끼들이 탈조선하면 근성이 없으니....그냥 동양인 수치입니다... 부디 게시판을 더럽혔다면 이해해주세요.
  • ㄴ 저는 항상꼰대들과 전쟁중입니다

쓸데없는 오지랖을 떨더군요 ㅋㅋㅋㅋ거참 여기한국은

나이가벼슬인줄암
  • 구원자
    20살 차이나는 사람과 직장에서 말싸움을 했는데... 결국 능력제인 호주에서 그사람이 그냥 밀리더군요.... 한국같으면 그냥 꼰대 승인데... 하여간.. 헬조선에서도 합리적인 인사구조가 시행되길 바랄뿐입니다
  • 사람들인식이 ㅋㅋㅋ헬조선은 나이많은사람한테 잘책하면 지금도 나만 개새끼가대죠 ㅋㅋㅋ 개같은 경우 정말 많아요
  • 움박질
    해외에서 고생많으십니다. 꼭 성공하시길 바랍니다.
  • 외눈박이 행성에선 눈 두 개 있으면 병신 취급을 받죠.

관종 상대하느라 욕 보셨습니다.

구원자 님 의견에 전적으로 동의합니다. 무법천지 헬조센. 퍽 템 올.
  • 갈로우
    저거 다중이색기 아까도 신나게 남의 아이디가지고 뻘짓하다가 광삭당하고
    다시와서 여기저기 분탕치고다님 ㅋㅋㅋ
    이제는 아예 엄한사람한테 분풀이하네 ㅋㅋㅋ 개그하냐 ㅋㅋ
  • CH.SD
    그냥 목숨붙어있으니 사는거
  • 장미

빼애앵애애액!! 자랑질 그만하고 구원할수 잇는 방법을 말해보라 이기야!! 니똥글보면 맨날 "나는 외국에서 사는데 가끔한국오면 좆나 좆같아. 이런데서 어케사냐 ㅋㅋㅋ" 이지랄이여. 졷도 구원할 방법도 없으면서 한국남아잇는애들 마음에 불만지르지. 그냥 입싸물고 조용히 살어임마

• 탈조선2년차
    너나 헬조선에서 노오력하며 살지 뭔 이딴데서 글싸지르냐? 금수저냐?
    기득권이면 이해한다. 시간도 많고 돈도 많고 여유도 많고
  • 갈로우
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이맛헬
    너같은 일베충 색기 헬지옥의 불길에서 타들어가는 꼬락서니가 참 볼만하다
    왜 니색기도 탈조센 한다고 영어공부중이라며 ㅋㅋ 왜 니 마음속에 질투로 열불나냐? 병신같은놈 ㅋㅋㅋㅋ 존내 볼만하네
  • 헬키퍼

국뽕 비료 쳐먹은 장미 한 송이. 비료가 너무 과하면 꽃이 피는게? 아니라 썩어버린다네.

• 미쿡형
    헬이 헬인 이유는 구원이 가능하지 않기 때문이란다.
  • 장미왜사니
  • 구원자
    이새끼는 아직도 개지랄중이네 븅신아 정신차려 ㅋㅋㅋㅋ
  • 탈조선2년차
    저도 완전 똑같이 느꼈어요.
    김치도 안먹고 살아서 한국가자 마자 역겨운 김치냄새 윽...
    무질서하고 ㅉㅉㅉ
    아침, 저녁 출퇴근 시간에 전철타면 사람에 끼어 끙끙대고 차 졸라 막히고 공기 더럽고
    소움은 어찌나 시끄러운지
  • 탈조선2년차
    그래도 중국, 인도네시아 보다는 나은듯해여~ 살기 좋은 해븐조선 ㅋㅋㅋ
  • ㅠㅠ
    이 환경에 맞게 사람 사는거 어쩔 수 있겠소?
    삶, 문화 자체를 비방해서는 옳지 못합니다.

다만, 안타까운건 환경보다도 인간들의 매너 예절 도덕이 개판인 점이죠. 저 역시 나갔다오기 전엔 그런 한심한 인간중 하나여서 지금 생각하면 부끄럽기 그지없네요.
    어쨋건 구원자의 글은 나갔다 온 사람만이 알 수 있다는 것에 한표 이올시다. 다들 나가서 선진국 물좀 먹고 살다 와봐야 절실하게 느끼고 정신 차릴텐데 말이죠. 얼마나 한심한지....
  • 반헬센
  • 헬화
    헬조선 노예들 댓글 무시하시고 시간 나실때 탈조선 팁이나 천천히 올려주세요 ^_^
  • 구구절절 옳은말만 썼는데 왜 악플인지........ 어딜봐도 자랑글로는 안보이는데
  • xgate
    탈 조선 하지않았지만 어찌 그리도 내 생각과 같소.
  • 좆소기업 16년차
    그래서 어쩌라구요? 구원할 방법이나 내놓으삼
  • 아 댓글테러 뭔가요... 진짜 이거 뭐 어캐 해야돼

글쓴이분 욕 보셨습니다.
  • 백곰
    그래도 운전하면 갑자기 끼어들어 잘못했다고 경광등 켜주는 분들이 많이 생겼어요.일부러 그랬다고 생각도 하지만, 예전처럼 욕하다가 미안해져요.
  • 탈출이답
    하아.. 한국인이 아니고싶다... 씨부럴...
  • 조센송
    다 맞는 말이구만.  욕찌거리 하는 섀끼들은 뭐냐? 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순