헬조선

toe2head
추천 수 5

일본으로 탈조선 하려는 분들 많은데.. 제가 남들 잘못되라고 악담하는 사람도 아니고.. 살려고 목숨걸고 나가는데 사지(死地)로 가는건

좀 아니지 않는 생각에서 적습니다..

일본 후쿠시마 원전사고는 현재 진행형입니다. 과거 체르노빌 원전 사고때 2주만에 소련이 시멘트 퍼붓고 공구리 쳐서 마감했는데도

체르노빌은 2만 5천년 이상 사람이 살 수 없는 죽음의 도시가 되었고,?당시에 낙진 날아온다고 일본은 쌩 난리쳤더랬습니다.

?그런데 일본 후쿠시마 원전사고는 만 4년 6개월이 넘도록 계속 해결난망입니다..

더 길게 얘기할거 없고 아래 링크로 가서 디씨인사이드 지진 갤러리에 올라오는 내용이라도 참조하시고 일본행을 검토하셨으면 합니다.?

http://gall.dcinside.com/board/lists/?id=earthquake

• toe2head
    후쿠시마 발 원전 쓰나미에 떠밀린 잔해가 올초에 태평양을 지나 북미대륙 서부에 도착했다고 합니다. 그 동안 태평양에 줄기차게 원전오염수를 퍼부어 댔는데 이미 전 세계 바다를 다 돌았을 것이나 아무래도 그 농도 측면에서는 북미대륙 서부도 매우 위험할 것으로 보입니다. 북미대륙에서는 Yellow stone national park의 분화 조짐도 우려가 커지고 있는데 (마치 영화 2012처럼..) 거기다 방사능 피폭 우려를 감안할때 이민할 거라면 동부 지역으로 가는 편이 나을 것으로 보입니다.. 원전 사고 이후 기체 상태로는 2주여만에 이미 전 세계를 다 돌았다고 하고, 해류로도 시뮬레이션 자료를 보면 3년여면 전 세계 바다를 다 돌고도 남더군요.. 이미 만 4년 6개월이 경과했으니 최대한 해산물 섭취를 자제해야 할 것으로 보입니다. (소금도 어떤 이들은 암염을 섭취한다고 함..)

게다가 뭐.. 이미 광우병 쇠고기를 먹은 이상.. (광우병이 저도 그냥 악성루머였으면 좋겠습니다. 안그러면 힘들게 이민하는 보람이 없으니까요..) 광우병이 루머가 아니라면, 조상중에 혼혈이 없는 이상 M-M 단백질 유전자형 인구가 96%인 한국인인 까닭에 잠복기 15년 중 이미 만 5년 이상 경과한 것 같으니.. 인간답게 살수 있는 시간이 10년 안쪽으로 남았다는 점이 좀 안타깝지만 그대로 한국에 있으면 우리 애는 그 남은 10년을 죽도록 공부만 하다 죽을 것 같아서 저는 탈출했습니다..

광우병이 절대 사실이 아니길 빌고(제발!!) 방사능 피폭에서 최대한 멀리~ 멀리~ 도망쳐서 인간답게 살 수 있는 곳으로 가세요!!
  • 화가나네요 정말 일본새끼들...하

선량한 일본인들은 무슨 죄고 나머지 세계사람들은 무슨 죄인지...

100년안에 지구에 먼일이 날 확률이 굉장히 높은거 같아요...ㅠㅠ

그리고 광우병은 미국에서도 먹는다는데 괜찮은거 아닌가요...사실 광우병때 학생이여서 관심이 없었고 지금은 사그라 들었네요..

혹시 아시는거 있으신가요??
  • 들풀
    광우병은 절반은 맞고 절반은 틀리다고 들었습니다.

맞다면 맞을 수 있는 내용들이고

틀리다면 틀릴 수 있는 내용들입니다.

과학의 불확실성이지요.

하지만 0.001%라도 해악의 위험성이 있다는 것을

인지할 수 있다면 차단해야 마땅한게 맞는거 아닌가요?

99.999%가 안전하다해도 말이죠.
  • 표백
    들풀님 의견에 동의합니다.

번개 맞을 확률이라곤 하나, 번개를 두 번 맞는 사람도 있듯이...
    인간의 생명, 건강과 관련된 이슈에 확률을 도입한다는 것 자체가 웃기죠.

사람을 부품으로 생각하는 자들은 '희박한 확률이다'라고 주장하던데,
    본인이 인간 광우병에 걸려 죽어갈 때에도 과연 숫자 놀음 따위가 중요할지...

뭐, 이미 러시안 룰렛은 돌아가는 중이라고 추측합니다만, (학교, 군대, 기업 급식재료로)
    그러거나 말거나, 시시비비는 확실히 가릴 필요가 있다고 봅니다.

그러다보면 역사를 통해 배우는 놈이 하나라도 나오겠죠.
    똥인지 된장인지 찍어먹어봐야 아는 헬조선인들은 해당사항 없을지도 모르지만.
  • 들풀
    개소름 돋는다...
  • 광우뻥ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 광우뻥드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너넨 한국을 위해서 떠니주는게 맞는거 같다ㅋㅋㅋ 니들같은놈들이 모여 헬좃선이지ㅋㅋㅋㅋ미개충ㅋㅋㅋㅋ
  • toe2head
    내가 앞서 말했듯이 광우병이 사실이라면 M-M 유전자형이 96%인 우리에게 남은 시간은 10년 안쪽이다.. 광우병이 정말 개뻥이어서 10년 넘어서도 살아있게 된다면 천만 다행이고 감사한 일이다.. 그러나 사실이라면 당장 올해말부터 한국엔 헬 게이트 열릴텐데 이번에 경제환란 터지면 최하 30년~40년짜리 초 장기 불황이 오게 될텐데 넌 남은 인생 지옥을 겪게된다는 말이다.. 광우병이 뻥이어서 10년 이상을 살아도 40년동안 개박살이면 그건 차라리 죽는게 나을지도 모른다..

연 예산 400조가 안되는 나라에서 겉으로 드러난 국가총부채만 3~4년 전 기준으로 5,400조다... 일각에서는 파생금융쪽 부채까지 합치면 1경 4,500조라는 얘기가 있을 정도다.. 저걸 감소일로에 있는 국민들이 세금을 내서 갚으려면 몇년이나 걸릴것 같냐.. 노답이다..

올해 예산으로 잡힌 금액도 경기가 안좋고 부자감세와 법인세 감세로 세수가 잘 안 걷혀서 부족한 거 떼우느라 범칙금 대폭 강화해서 서민들 삥 뜯느라 저 난리인데 경제환란 한번 더 터져봐라.. 기업들은 800조원이 넘는 사내유보금으로 폭락한 자산 헐값에 매입해서 가뜩이나 헬조선인데 막장으로 만들거고 정부는 국가부도 막는다는 명목으로 헐값에 공기업 매각하고 (이미 공기업 가치를 쥐바기때 정리해서 만든 바 있는데 이걸 위한 거였겠지..)나면 서민들은 정말 지옥 속에서 몸부림치다가 죽는거다..
  • John
    다른 건 몰라도 고래고기나 참치는 진짜로 먹으면 안된다. 그런데, 쪽바리새끼들은 이거보면 환장하제. 그래서 노답.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬