헬조선

헬조센멘토2015.11.16 16:35
반만년전 역사는 그냥 상식의 범주 아닐까요.
거기에 큰 의미가 있지는 않다 여겨양.

2015년 현재.

그냥 지구상 가장 뛰어난 한국어(표현능에 있어서)
가장 뛰어난 문자표현능의 한글

이 두가지가 유산이라면 유산이겠네요.

머, 지구상 젤 좋은 땅과 물은 있겠고.

단군왕검은 님들과 별반 상관없죠.

반만년 전 고대원시사회에서야 단군왕검이 대단히 막강한 원시국가적 영향력이 있었겠지만, it시대 2015년 현재 환생한 단군왕검의 영향력은 헬조센내에선 미비합니다.
익히아시는 단XX의 창시자가, 환단고기에서 일반인에게 젤 유명한 단군왕검 환생체이니까여. 근데 자기초상화(단군왕검)에 절합니다. 댁같으면 의지하고 싶은 마음이 생기십네까?

큰 의미두지 마세요. 환단고기 상에, 일부 그나마 옳게 남아있는 기록도 있지만, 어차피 인세의 기록. 전해내려오며 변질되어 있고,
그냥 예전에 당연히 그럴 수 밖에 없었던 거 뿐이죠.

즉, 인간은 창조되었고 그 첫무리를 바이칼 호수에 내려줬기에, 고조센이 성립할 수 있었던 게지양.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )