헬조선

로만2017.08.07 03:46

애초에 당신은 허점을 너무 많이 만들었어.. 븅신 짓거리를 너무많이했고 ㅋ

그리고 개인도 아니고 집단을 상대하면서 (니가 생각하는)바른 소리 한마디 하면 여기 있는 전부가 너를 이해해주고 너 말을 납득해줄거라 믿는건가?

저 모두가 끝까지 니 앞에 굴복하는 날까지 이 한심한 짓거리를 계속할거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 이유가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 아쉬워서 그러는거야 시간이 너무 많이 남아 한가해? 패배자처럼 보이는 놈들한테 진다고 생각하니 자존심 상해서 견딜수가 없어?

난 이해할수가 없다 냉정하게 너가 어려운 해외취업까지 해서 살아가고 있다고 믿을수가 없어.. 비하하는게 아니라 너 하는 짓거리가 딱 초등학생이거든 인정 못하겠으면 너가 뭔 짓거리를 하고있는지 댓글이나 글 꼬라지를 좀 봐라

일뽕새끼들 병신 맞아 맞는데, 너도 일뽕이란 개념을 상당히 편가르기 식으로 니입맛에 맞게 프레임 씌우는게 보이고, 니랑 좀 의견 맞는 사람들한테는 좋다고 꼬리 살랑대면서 친목질 시도하고, 그런 조셴징스러운 짓거리가 내눈엔 보여.

그런 너가 대체 누구를 고치겠다는거지?

분명히 다른 사람이 잘못됐을수도 있어, 하지만 그렇다 해도 니가 그 잘못된 점을 모조리 뜯어고칠순 없는거다 그 현실을 인정할줄 아는건 정말 어린 시절에 배웠을텐데 너는 왜 떼쓰듯이 '내말이 맞으니 니들이 내말 들어줘 난 그럴때까지 계속 이렇게 분탕칠거야' 란 식으로 그러고 있는거냐

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )