헬조선

정열의무사2017.08.06 14:51
님 말은 다각도에서 봐도 진짜 헛점과 말이 안되는 점이 군데군데 드러나는군요. 도대체 얼마나 무식해야 님같은 개소리를 나불거릴수 있답니까? ㅎㅎ

1. 일제 35년 vs 중화강점기 수백년

이 중 어느쪽이 심합니까? 당연히 중화강점기 수백년 쪽인데요? ㅋㅋ

2. 일본은 현재 민주주의 국가, 중국은 빨갱이 국가

일본은 현재 선진적인 민주국가이고 중국은 빨갱이 독재국가인데, 21세기에도 독재를 그것도 독재 중에서도 최악인 빨갱이독재를 아직도 찬성하는 나라의 국민새끼들이 어디 정상적인 새끼들이에요? 

3. 중국은 현재도 식민지배 실시중

일본은 지금 더는 식민지를 보유하고 있지않으나 짱개 씨발놈들은 아직도 소수민족들을 식민지배중

4. 결정적으로 일본은 조선을 근대화 시켜줫으며, 조선 농민들은 일제시기에 생활수준이 높아졌고 조선에는 수탈할 자원이 애당초 없었으며 식량은 강탈된게 아니라 일본으로 자발적 수출해서 부농과 지주자본의 성장으로 이어진겁니다. 경성방직주식회사라는 조선인 민족자본도 그렇게 탄생했던거고요

특히 일본이 자원수탈했다는 부분에서 진짜 배꼽빠지는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선에 수탈할 만한 자원이 어딧어요? 님 도대체 뇌는 장식입니까? 지금 수많은 조선새끼들조차 인정하는게 반도에 자원없다는건데 도대체 님은 초딩때 학교에서 공부를 얼마나 안했길래 그런 무식하고 병신같은 헛소리를 지껄일수 있는지 ㅋㅋㅋ

그리고 농민을 수탈한건 일본이 아니라 바로 조선왕조인데요? 삼정의 문란이니 가렴주구니 백골징포니 하는게 조선시대에서 발생한 일인거 몰라요? 탐관오리들이 지들 재산 불리려고 농민들 땅뺏고 쌀 강제로 수탈하고 농민들 마누라 딸까지 강제로 따먹은것도 모르냐고요? 왜 니들 조선새끼들의 잘못을 일본에 뒤집에 씌우고 난리에요? 하여간 조선새끼들 뻔뻔하고 악질적인건 알아줘야 한다니까요? 

반면 일본은 신분제 없애줘, 노비 해방시켜줘, 연좌제도 폐지해주고 법치 실현해주고 조선시대의 온갖 악습들 (이를테면 석전이랑 백정각시놀이 면신례 등등)을 다 철폐시키는 등등의 조치로 조선반도에 사는 열등한 미개 버러지들의 인권을 조선왕조 시대보다 수십배는 향상시켰습니다

물론 생체실험은 대부분 짱개 야만인새끼들과 소수의 조선 빨갱이들 (독립운동 하던 테러리스트 씨발새끼들은 전부 빨갱이들이었죠)이나 당한거고

위안부는 대부분 자발적으로 매춘하러간건데 왜 일본이 잘못한겁니까? 님 미쳤어요? 제정신은 맞으세요?!
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )