헬조선

바카닉
추천 수 0

?나도 물론 한국인이고.

원래 무슨 모진일을 당해도 잘 참으면서

살았으면서 갑자기 요즘 왤케 울컥들하는거야?

저기 저 축사에서 기르는 돼지나 소처럼

일하고 ,때되면 밥잘챙겨먹고,때되면 자고,

때되면 교배하고 , 때되면 잘 살다 갔잖아?

군대 아무리 금수만도못한 대접받아도

잘 갓다오고 아무리 일시켜도 소처럼 잘하다가

암컷들한테 사료 펑펑 나눠주고 허덕이다

잘 가놓고 왜그래갑자기

저기 저 소 돼지들도 가끔은 울듯이

너네도 울컥하나봐? 근데 그거 금방 적응되.

나나 너네나 절대안변해. 인간 삶 자체도

원래이래 여기가 좀더 심할뿐이고 더 부당할

뿐이지. 그냥 하던대로 모바일게임이나하고

술이나먹고 버텨

생각하지말고. 행동하지마 하던거처럼.

• 그래 우린 노예니깐
    근데 언제까지 노예여야만 하나..5000년 역사니깐
    한 5000년 더 있어야 하나?
  • 바카닉
    탈조선 할거면 이거할시간에나 단어나 하나 더외워

근데 그냥 받아들이는게나아. 어딜가든 크게달라지진않음.

뭐 모바일게임할시간 교배할시간 술먹을시간 더 잇겟지 금수저들 아버지들은 이거랑 다르게살앗으니
    자식들 더 잘 키울수있는거고 뭐 그런거지뭐
  • 바카닉
    해외어딜가든 노력은 다들 피나도록해

복잡하게살기싫은자 그냥 지금 무덤으로들어가라-

이런말도잇듯이 부당한데 어쩔건데 ? 안바뀜

그냥받아들이자 탈조선할거면 가서 단어나외우고
  • 어딜가나 크게 달라지지않는다는 그말만큼 헛소리가 또 없지요... 미국이나 북유럽같은 나라와 동남아나 남미 아프리카 이런나라가 크게 다를게없다고
    생각한다면 더이상 할말이없네여 헛소리는 일기장에나 쓰시는게어떠신지..

• 바카닉
    응 가서 그럼 단어나외워
  • ㅉㅉ
  • 로만

병신새끼 그동안 착한척하다 슬슬 사이트 적응되니까 지 본성 드러내고 사람들이 좆같아하니까 마지막 수단으로 '씨발 날 배척한 헬조선 노예새끼들 다 뒤져라!! 너네가 아무리 이래봤자 니네인생은 똑같애!!' 이러면서 어떻게든 정신승리하려고 이지랄 떨고있네 ㅋㅋㅋㅋ

야. 너새끼 글 싸질러놓은거 보니 어떤글은 죽창을 들자고 했다가, 어떤글은 탈조선하자고 하자고 했다가, 이런식으로 일관성이 없는걸 봐선, 걍 아무 생각은 없고, 지 사는 꼬라지 봐서는 헬조선이 맞는것같으니 지 맘편하자고 여기 들어와서 게시글들로 딸딸이치는 놈이 뻔해 ㅋ

아무리 헬조선이 노력해도 안된다고 해도 그냥 손 놓고 아무것도 안하며 지 주체적인 생각하나 없이 부화뇌동한다? 이러면 헬조선 아니어도 쓰레기 인생이야 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 23살에 군제대한데다, 한국 여자 많이 만나본 경험담 얘기하는 꼬라지 보니 걍 학창시절때 여자만나면서 쳐 놀다가 꼴에 느낀건 있다고 말로만 헬조선 떠벌거리고 행동은 하지도 않는놈이 뻔해 ㅋㅋㅋㅋ

걍 뒤져라 새끼야.?정 뒤지기 싫으면?한번 니말맞다나 노오오력해서 이민 가봐라 씨발. 탈조선해서 뭐할지 계획따윈 있을리도 없고, 그냥 남들이 탈조선거리니까 주둥아리로만 탈조선거리는 병신새끼 100%.?그 줏대도 없는 부화뇌동 마인드로?이민가서?거기서?잘 살아봐라??ㅋㅋㅋㅋㅋ 결말은 뻔하겠지?

• 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 그래 니가 훈장질 안해도 다 본인들 알아서 살 사람들이니까 신경꺼라
    남이사라는 말은 알랑가몰라? 탈조선하고싶어서 그러겠다는데 뭘 쓸데없는 참견질이냐 ㅋㅋ 니인생이나 신경써라
  • 죽창 더 맞아야 하는데.....
  • 정신병자 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 죽창 한개론 모잘르다.
    아 국정원 스멜이 겁나게 풍기는데??? 니가 뭔데 이래라 저래라임???어떤글 싸지르지 보니까 좀 머가리가 모잘르거나, 남잘되능거 시르니까 니네도 걍 나처럼 찌뿌러져있어라, 또는 뽀지좀 받고 국정원놀이 하는거같은데 알아서 기나가든지 하는게 좋을듯. 일단 죽창 오지게드심
  • - 결국 바카충은 헬조선사이트에서조차 매장당했다 -
  • 니가 상관할 바 아니다.
추천순