헬조선

흔드러라응디딱북한에서살아라이기!2016.02.09 00:31
너같은 공산주의 싸이코패스 홍어새끼들 때문에 헬조선이 된거란다. 반성하길
지옥에 계신 도요타 다이쥬 센세께 북한이 센세 때문에 미사일과 핵을 만들 수 있었다고 절하면서 알려 드려랴 이기!
blazing자기 욕하고 있는 글인데도 대가리 생각도 없고 이해력 딸려서 글쓴애 빠는거밬ㅋㅋㅋㅋ슨상님 대가리 물려받음?ㅋㅋㅋㅋ
홍어들 논리로 반박 못하니 똑같은 글 복사 붙여넣기 정신승린 ^오^
blazing = 1인 다역 싸이코패스잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 아이디 새로 파서 왔노? ㅎㅇ
홍어샊이들 논리로 반박 불가니가 인신공격 클라스 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리 왜달고사는지 모르겠다 이기야! 폭동일으키고 뒤져라 이기! 잘도 폭동 성공하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
도요타 다이쥬 센세 살아 계실적엔 안그랬는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍어샊이 김대중 센세 후장이나 빨아라 이기야! 북한 핵이랑 미사일 만들수 있게 햇볕정책하신 훌륭하신분ㅋㅋㅋㅋ
無논리 No Fact 정신승리 ^오^ 홍어 꾸르잼~ 대가리 생각이 없당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선동해서 무고한 대한민국 사람 끌여들인후 폭동 일으키고 선동한 홍어새끼는 뒤에서 팝콘잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엎조선 할꺼면 홍어 니들 끼리하라 이기야! 왜 무고한 사람 끌여들여서 개죽음 만드냐 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북치고 장구치고 공중제비 돌고 흔드러라 딱!
지가 글쓰고 다른 아이디로 댓글 달고 사스가홍어싸이코패스 꾸르잼
아무런 의미 없는 글에 헬추 두닥닥 따악 따악~
blazing 홍어 사이코패스샛키가 내 닉네임 도용해서 닉네임 새로팟다 이기야!
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )