헬조선

로만2015.10.25 02:36
딴놈한텐 안그러는데 왜 너한테만 그러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 초딩도 아니고 ㅋㅋㅋ 개인적 감정을 여기다 푸는게 잘못됐다 한적 없는데? 개인적 감정을 여기다 푸는건 좋아. 하지만 그 개인적 감정의 방향이 잘못되어 한국 여성이란걸 통째로 싸잡아 쓰레기로 매도하는데 그걸 가만히 지켜봐야하나? 너의 사고방식을 도저히 이해를 못하겠다. 개인적 감정 얘기가 도대체 왜 나오는건데 ㅋㅋ 여혐도 개인적 감정이니 가만 내버려두라고? 에라이 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 날 웃기네

어쨌든 아까부터 너와 나의 대화는 너의 토론 과정에서의 무분별한 여혐 표출과, 너의 의견에 반하는 사람이라고 멋대로 '군가산점 반대하는 꼴페미' 라는식의 프레임을 씌워 쉐도우복싱하는게 잘못됐냐가 논점이고, 그걸 인정해야지 대화가 끝나는거다. 뭐 너가 '난 병신이니 계속 여혐하겠다', 라고 하면 나야 뭐 '그래 넌 병신이니 계속 그리 살아라' 하고 가면 끝인데, 너가 계속 이거 확실히 안하고 말돌리잖아. 그러니까 내가 계속 지랄하는거고
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )