헬조선

우리민족위해
추천 수 1

이사이트 애들 특징 또 찾았다

무조건 지들 귀에 듣기 싫은 소리면

국뽕이나 일베로 몰아감

그러니 당연히 소통이 안됨 

사회와 소통을 못하니 점점 고립되고

안그래도 오프라인에서도 고립됨 애들이

온라인에서도 고립당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 니들한테 유리한소리는 장악언론에 매일매일 나오는데 인터넷 거의 다 장ㅎ악해서 개념글에 꾸준히 올라오는데
    국까들이라고 그거 안듣고 있는 줄 아냐?

니새끼가 쓰는 글이 국까들이 안본건 줄 아냐? 국까들 입장에서는 그냥 중복글 또보는거야 좀 창의성이라도 있던지
  • 한국 사회-온갖 인간군상들이 열화된 곳. 한국사회와의 소통-열화된 인간관계를 맺고 본인도 열화됨.

열화되고 썩은 우물속 세상이 사회이고 서로 오염시키는게 소통.

결과-한국 사회의 침몰. 대단한 사회고 소통이다.

• 그러는김에 니들 특징도 알려줄까?
    1 지도 뜯어먹히는 주제에 자기보다 더 힘든사람 찾아가서 지랄하면서 우월감마약 처먹는다
    2 국까들한테 한심하다면서 인신공격하는게 애국이고 사회적응한 정상인임을 인증하는길이라면서 자랑스러워 한다( 본질은 그냥 키배 인신공격인데)
    3 노오오오오오오오오력신화 존나 믿는다
    4 국까만 없어지면 쥐디피오르고 선진국된다고 믿는다( 그럼 그동안 왜 쥐디피 3만 못찍엇는가?)
    5 피해자잘못이라면서 지랄한다
    6 약육강식 좋아하고 힘을 숭상하면서 중국거르고 조센빠는 모순 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 전 그런적 한번도 없네요^^
    소설좀 그만 쓰세요^^
  • 2번 지금 니가 하고있는게 아니고? 특징글쓰면서 너희들은 열등하고 나는 우월한 프로 사회적응러 센트릭스 특징없는 로보트이다 하면서 자랑스러워 하면서 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ ㅅㅂ
  • 그냥 쉬운말 어렵게 쓰지 말라는 말 한건데 그거랑 님이 말하는거랑 뭔 상관인지 말해봐요^^
  • 니한테 어렵게 느겨지는걸 아닐까?
  • 너 국뽕맞는데 국뽕 아니라는 이유가 뭐냐?

• 왜 저가 국뽕인지 좀 논리적으로 말해봐요^^ 무조건 몰아가지말고요

• 아따 사회부적응자 일뽕 국까 거리면서 까는건 되고 국뽕소리 듣는건 싫당께
  • 일뽕 국가 사회부적응자라고 깐적 한번도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    이제 하지도 않은 말을 지어내서 그걸 지맘대로 까대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 니가 안해도 다른사이트 국뽕들은 다 하고있다
  • 그건 걔네고 나는 나고요 

• 창의성도없이 진부한 방법으로 이사이트 까러 왓으면 이제까지 이사이트분탕치러온 공격자들하고 같은취급받는거야 몰랏어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 억울하면 그들과는 좀 다른 색다른방법으로 공격하던지 이 창의성 없는 센고리즘 센공지능아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

• http://hellkorea.com/javelin/772511 http://hellkorea.com/javelin/772448 스스로 일베 인증해놓고 일베 아닌척 하네 ㅋㅋㅋㅋ 어디 정신적으로 문제있나?
  • 일베라고 무조건 국뽕이고 정신병자에요?

• 일베새끼들 국뽕 맞는데 정센병자 일베춍새끼야? ㅋㅋㅋㅋ 그새끼들 일뽕이니 국까 어쩌구하면서 싫어하는데? 그냥 이제는 국뽕사이트야
  • 전 일뽕이니 국까니 어쩌구 안싫어하는데요?
    일베한다고 무조건 일뽕이고 국까라는 근거를 대보세요^^
  • http://hellkorea.com/javelin/769286 이러고도 니가 민족주의 국뽕이 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

• 대다수가 일뽕이 어쩌구 국까가 어쩌구 싫어하는데? 자꾸 일베가 쓰레기사이트/국뽕인거 부정하는 니새끼가 일베에 세뇌당했다는 증거지
  • 일베가 국뽕사이트,쓰레기사이트인걸 부정한적은 없습니다 . 단지 제가 일베를 하지만 저는 국뽕도 일뽕도 아니라는거죠^^ 말끼를 한번에 좀 알아쳐들으세요 자꾸 설명하게 하지 말고여^^
  • 근데 뭔 일베 깐다고 부들대는지? 니새끼들 좋아할 사이트는 아무도 없어 주제 파악을 하던가

여기와서 헛소리쳐하고 일부심이나 부리고 장난질이나 쳐하고 있어?

• 일베 깐다고 부들부들 된적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DEMO는 니 다중닉일거고 http://hellkorea.com/javelin/770502 여기에선 일베충 인증 제대로 했구만 민좆뽕 쳐맞은 국뽕새끼들 빨아놓고 아닌척보소? ㅋㅋㅋㅋ
  • 아니 뭔 근거로 일베라고 무조건 국뽕이고 정신병자라고 생각해요?
    그건 님들을 국까라고 무조건 사회부적응자라 생각하는거랑 같에요 .
    제가 님들보고 무조건 사회부적응자라 하면 좋아요?
  • 일베가 병신쓰레기인걸 아니까 스스로도 숨기는거봐 wwww

그러면서 뭔 일베뽕을 쳐맞고 일베쉴드질이야

일베가 국뽕사이트인것도 맞고 일본혐오사이트인건 알만한 사람이면 다 안다

• 그래 내가 일베를 국뽕 일본혐오 사이트인건 인정해 근데 난 아니라고 ^^
  • 일베 부속사이트 된다느니 일부심 쳐부리고 아이디 돌리면서 장난질 쳐놓고 뭔 소리야

일베가 국뽕사이트이고 자기가 국뽕이 아니라면서

일베식 주장을 펼치거나 일부심 부리는건 또 뭐냐

차라리 디시에서 왔다고 하면 납득은 하지

• 일베는 탈국뽕과 아무 연관이 없는데 일베 까지말아야 할 이유는 또 뭐냐?

조센이 헬조센인 이유가 그 지긋지긋한 국뽕 민족주의에서 벗어나지 못하고 타민족을 배타-증오적인 것 때문에 그런것인데

그새끼들이 탈민족주의랑 무슨 연관이 있으며 한국교과서에 잘못된 국뽕역사 날조를 인정이라도 하나? 모든걸 주변국탓하고 국뽕 쳐맞으면서 한국정도면 위대한나라라니 뭐니 딸딸이치고 애국타령 하지 

• 그래 아무리 내가 아니라고 해도 애초에 믿을려 하질 않으니 
    니 그 피해망상으로 맘대로 해석해라
  • 얘는 그냥 내가 한말을 이해도 못하고 지 말만 쳐하네 지능이 낮은 센징

• 내가 일베 까는글에서 틀린말 있으면 반박해보던가

일베새끼들 원폭올리고 일본 방사능국이라고 조롱하고

저번에 지진왔을때 지진 더오라고 지랄하고

거의 맨날 국뽕질 하는 새끼들인데 그런 쓰레기들을 쉴드치는 니새끼가 이상한거라니까?

• 아니 내가 애초에 일베를 쉴드 친적도 없고 단지 난 일베를 하지만 국까가 아니라는 말 하나 했는데 뭔 개소리 하고 있냐?
  • 일베는 그냥 정게할배에 세뇌된 국뽕좀비이고 탈국뽕과 아무 연관이 없다

니가 국뽕이 아니라면 정신차리고 탈일베해라

나도 일베새끼들과 대화해봤지만 일뽕거리면서 팩트를 부정하고 대화를 원천차단하고 밴먹이고 국뽕질 하는 새끼들이야

• 죽창 맞은 게시글입니다.
댓글순