헬조선

자코뱅주의자2015.12.07 20:43
인권탄압형 징병제 그거 이승만과 개정희 개두환이 만들고 강화시킨 거라니까요? 6 25때 징집 거부했다고 학생 총살시킨거부터 시작해서 구타로 운영하고 이거 개승만과 개정희 개두환이 만들고 운영했습니다. 세마리 개새끼 전부 다 조센징이지 일본인이 아닙니다

또한 강압적 애국주의 역시 독립이후인 개정희 때 국기에 대한 맹세 강요질에서부터 본격화한 것이고

야근 역시 개정희가 수출지상주의 경제를 밀어붙이면서 비롯된 겁니다. 수출지상경제에서는 저임금 장시간 고강도 노동이 필연적이니 말이죠.

개인숭배 또한 명백히 개승만이 원흉적인게 그 씨발놈이 집권했을때 학생들한테 대통령께 편지쓰기 강요질하고 노골적인 개승만 찬양을 전국에 지시했습니다 (이건 심지어수꼴들 중 온건파들이 쓴 교과서에서조차 인정한겁니다)

이렇듯 하나하나 다 따지면 대다수가 개한국이 원흉이지 일본이 원흉아닙니다.

게다가 하나 더, 모든걸 떠나서 87년 이후 민주화 되면서 주권은 명백히 대다수 국민 씨발년놈들 손으로 넘어왔고 국민이 나라주인이 되었는데도 징병제부터 시작해서 모든게 그대로 유지되고 있다는건 명백히 대다수 한국 개새끼들 탓이지 그 누구의 탓도 아니죠.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )