헬조선

블레이징2016.07.01 00:21

북괴와는 차이가 있습니다, 그들은 이곳의 전장 특성을 제대로 이해하지 못하고 있으며, 제대로 된 정보가 없어 활동에 제약이 큽니다. 현지사람들은 다르죠. 그래서 휴민트나 슬리퍼셀은 적어도 적국에 10년이상 잠복시켜 현지화 시키는 작업을 합니다. 그래서 복귀도 잘 시키지 않고 현지에서 용도폐기하는경우가 많죠.

만일 광주민주화 운동을 북괴의 휴민트나 슬리퍼셀들이 주도했다면 결과는 전두환의 처형과 동시에 적화통일로 결과가 완전히 바뀌었을 겁니다. 그래서 슬리퍼셀들이 무서운겁니다.

참고로 군사력 규모는 전혀 쓸모없는 지표입니다. 하드웨어에 돈 투자하는건 개나소나 다 하는겁니다, 누가못해요? 중요한건 그 하드웨어를 운용하는 장병들의 능력입니다. 전차가 시가지수색 가능합니까? 항공기가 치안유지작전 됩니까? 결국 그런건 전부 보병들이 하는겁니다. 그런데 그런 작전을 진행해야 할 보병들의 질이 북괴보다 조금 나은 수준이죠.

이런데 잘도 작전진행 되겠습니다? 치안유지작전과 시가지수색 등이 매우 취약한 군 특성을 이용하여 이들의 허점을 찌르는거죠.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )