헬조선

헬좆선인민공화국2015.10.10 05:45

이새끼는 처음부터
완벽한 논리라느니
논리학이라느니 논리를 존내 따지는대

왜정작 본인이 싸지르는 댓글에서는 논리라고는 눈을 씻고 찾아봐도 찾을 수가 없는걸까.

A는 병신이다
논리적으로 설명하시오
A는 병신이기 때문이다.

A는 엑셀을 못한다
왜냐?
A는 논리를 모르기 때문이다.

논리를 모르면 엑셀을 못하는거구나 아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19살에 컴활1급(엑셀,엑세스) 땄는대 존내 처음알았내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?와 이새키 존내 논리적인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼 혼자 상상의 나래를 펼치고있어 소설쓰냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애당초 수학공식하고 엑셀에서의 논리를 완벽한논리랍시고 현실에서 갖다붙이는거자체가 이미 수준나오는거 ㅋ
인간의 삶이 엑셀이냐 이 존내 무식한 븅신새끼야?
1+1=2다 이렇게 답이 딱딱 나오게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리적으로 사는새끼가 애당초 헬조선 사이트 기웃거릴리가 없지

니가 존내 우기는 그 완벽한 논리학으로 정답나오는 인생 살아야지? 븅신같은놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리학도 수준 씨발 진짜 이새키 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신승리 수준 쩌내 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 병신은 병신이야

내가 댓글놀이 하면서 깨달은건

본인이 병신인줄 모르는 병신은 정말 답이없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 새벽에 존내웃었다 ㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )