헬조선

블레이징2017.08.15 17:12

이 사이트 어디에 일뽕의 근거가 있는지 나열해봐라. 내가 납득할 수준으로.

솔직히 말해서 니는 걍 억지 부리는거야. 솔직히 니랑 내랑 이야기 수준은 비슷하다. 내가 카마로 타면서 내가 씨발 이렇게까지 노력하는데 마세라티 그랑 카브리오쯤은 타야지! 하는거와, 니가 일본에 있으면서 내가 씨발 이렇게까지 노력하는데 왜 이런 생활밖에 못하는거지? 와 비슷한 뉘앙스인거지.

근데 니가 뭐가 문제인줄 아냐? 지난 며칠간 주장해왔던 그 좆목질도 해답이 아니었다. 속 존나 쓰리지?

니 문제는 바로, 그 공격적이고, 불만에만 가득 찬 문장들과 사상들이다.

난 공감대를 찾고 희망을 주는 문장들, 아니더라도 대비하면 반드시 살아남을 수 있다는 말을 하지만, 니는 끝까지 부정적인 말만 늘어놓고, 일본으로의 탈조선을 1차 목표로 한 사람들을 싸잡아 루저새끼, 병신새끼로 만들어버렸다.

그래서 니가 공격받는거다. 나잇살 그만큼 쳐먹었으면 이정도 분석은 할 줄 알아라 좀.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )