헬조선

hellrider2015.10.13 23:43
내 집값이 오르면 좋겠지 ㅋㅋ
그런데 세상이 그리 만만하면 얼마나 좋아? ㅋ

내 집값이 오르면 물가도 오르게 되어 있단다 ㅋㅋ
그리고 두배 세배 오른 집을 팔아서 다른 집으로 이사갈려니 다른집들도 덩달아 두배 세배 올라있단다 ㅋ
아니면 비싼 보증금 쳐박고 남의집살이 하든지 ㅋㅋ
그게 싫으면 길거리에서 텐트 좋은거 하나 사서 살던지 ㅋㅋㅋ

그리고 내 상가 임대료가 오르면 다른 상가 임대료도 같이 올린단다 ㅋㅋ

그래서 서로 죽어라고 싸우다가 공실만 잔뜩 생기게 된다 ㅋㅋ 너무 비싸서 아무도 안들어오니까 ㅋㅋ
그러다가 또 누군가 뒷통수를 쳐서 자기 혼자 살려고 몰래 임대료를 내린단다 ㅋ
그러면 나도 죽긴 싫으니까 덩달아 임대료를 내려야 하지 ㅋㅋ

처음에 정말 그렇게 오르면 기분은 좋겠지 ㅋㅋ 당연히 ㅋㅋ

그런데 뭐든 좋은게 있으면 반드시 나쁜게 따라 온단다 ㅋㅋ

그래서 성인들이 하는 말이 있지

좋을땐 좋은것으로 끝내고
나쁠땐 나쁜것으로 끝내라

인생살이 세옹지마라 ㅋㅋ

좋은게 있을때 나쁜것이 있음을 알고 너무 들뜨지 마라 ㅋㅋ

무슨 말인지 you got it? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )