헬조선

hellrider2015.11.22 00:30
이분 참 이상하시네 ㅋ

아니 제가 글을 썼습니다. 미국에 대해서 썼어요.
미국에 대한 글을 쓸려면 미국에 대해서 100% 잘 알아야만 쓸수 있는겁니까?

두번째
미국에 대하여 제 생각을 얘기한거에요. 제 생각입니다. 그런데 그게 님 입장에선 부정적이고 극단적인거에요. 잘못된 정보도 들어가 있구요
그러면 님이 이건 틀렸다 이건 다르다 수정하고 얘기해주면 되잖아요?? 막말로 제가 욕설에 융탄폭격을 날린것도 아니잖아요? ㅋ
그냥 좋게 얘기해주면 저도 잘못된건 인정하고 배우는거고 서로 좋은거잖아요? ㅋ
그런데 왜 이런 상황에서 헬조선 종특이 튀어나옵니까??
님이 전형적인 헬조선 종특을 가지고 계신것 같은데요? ㅋ
자기가 아는것과 다르면 일단 까고 보는게 헬조선 종특 아닙니까?
그리고 님이 아는것도 다 맞다는 보장도 없잖아요??
그러면서 서로 배우고 이해하고 그런게 중요한거 아닌가요?? ㅋㅋ

님을 직접적으로 겨냥해서 쓴 글도 아닌데 님이 감정적으로 나오는것 또한 대단히 전형적인 헬조선의 종특중 하나잖아요? ㅋㅋ

이거 참 ㅋㅋ 헬조선에서 뭔 말을 못하겠구먼요 ㅋㅋ 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )