헬조선

해탈일부직전2016.06.17 12:32
백제시대라는 시대는 처음들어보내요 .그리고 고려에 승려가 기록한 삼국유사에도 고조선에 역사가 기록되었습니다. 철기시대 한반도의 연합국가 부여 고구려 옥저 동예 가야 모두 기록 되있구여 .청동기 시대 고조선에 시작으로 5000년의 역사 맞습니다. 비판하는건 좋은데 모든 역사학자들이 받아들이는 하나의 절대적인 사실을 자기 맘대로 바꿔서 부르지 맙시다.
그리고 또 ㅋㅋㅋ 지금 님의 말이 엄청 추상적이라는거 알고계세요? 일본이 개화시켜줬으면 뭘 개화시켜줬고 어떻게 전파했는지 말해야지 단순히 일본이 개화시켜줬으니 닥치라' 이러면 전혀 근거없는 개 잡소리로 밖에 안들려요. 이사이트 댓글도 상호간의 의사소통으로 일종의 토론이잖아요. 그럼 서로에 대한 의견을 받아드리고 반박을 해야지 이분은 화나서 반박도 아닌 욕만하시니 답이없네요. 오히려 님이 지혼자 붕괴해서 욕부터 하는 꼬라지가 딱 조센찡이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
 제 개인적인 생각이지만 이 님의 마음 속 깊은 곳에 한이 보여요....이 사이트에는 딱 두부류가 있죠 하나는 논리적이고 비판적으로 한국의 모순점에 대해 파악하고 자신의 생각을 표출하는사람 
두번째는 급식이 딱찌때고 사회나왔더니 마냥 사회 ㅈ같으고 조센찡 마냥 ㅈ같은거에대한 핑계를 대야하니 노력 1도 안하면서 나라보고 ㅈ같다고 하는 놈들.
님은 딱 후자시네여 ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 보입니다 
한가지만 말씀드리지만 세상에 님처럼 노력 1도 안하고 편하고 행복하게 살 수 있는 나라는 없습니다^^ 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )