헬조선

흔드러라응디딱북한에서살아라이기!2016.02.09 04:34
지금까지 Fact로 설명하고 반박했는데 지금까지 뭐 했노! 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔드러라 아래만 흔들지말고 대가리도 좀 흔드러라 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 몰아가네 어쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 반박을 못하니까 답변을 회피하고 뭉둥그려 버렸노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극악무도한 태어날 때부터 살인과 강간을 배우는 알라신을 받들고 사는 이슬람 사람들을 무슨 수로 인간으로 만들 수 있냐
이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 내가 극단적이 아니고 지극히 현실적인 사람이라 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무런 방법도 없으면서 아가리로만 대화나 타협해서 악을 선으로 바꾸라고 하고 있잖아 니가 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 현재까지 범죄자들에게 대화나 타협이 통한 객관적이고 실제적인 예가 있냐 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 범죄자들에게 대화와 타협으로 살살 달래면 뒤통수나 후려서 무고한 사람들 더욱 더 살해 했으면 했지 좋게 바뀌진 않았다
이기야! 그러니까 내말에 반박을 하기 위해서는 태어날 때부터 정신적인 이유든 세뇌든 간에 극악무도한 범죄자들을 대화나
타협으로 바꿀 수 있었던 실제적인 사건이나 예를 들어 설명해보라 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 실제적인 사건이나 예가 없으니까 자꾸 니가 화제전환하고 개소리 시전하는거 아니겟노?이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정확한 Fact를 갖고 와보랑께?홍어식 민주화는 그만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북한만 봐도 바라 모든 나라에서 북한을 도와주고 심지어 우리나라에서는 김대중(도요타 다이쥬) 센세께서 대북 퍼주고
위대하신 햇볕정책으로 북한 인민들 응디 따숩게 해줬는데 해주면 뭐하냐? 몰래 미사일 만들고 핵만들고 몰래 처들어와서
우리나라 군인들 죽이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북한의 예만 보더라도 대화와 타협은 개소리 아니겠노 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기에 대해서 정확한 Fact로 반박을 해보라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 반박을 못하고 주제 실실 바꾸면서 개소리 하냐 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거부터 반박을 해보라 이기야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 말을 못해 왜 말을 못하냐고! 내가 말한 내용이 전부 Fact라서 반박 할 수가 없었다 내 대가리가 딸려서 이성적이고
논리적으로 사고 할 수 없었다고 왜 말을 못해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )