헬조선

흔드러라응디딱북한에서살아라이기!2016.02.09 02:51

극단적인 공산주의는 싫어하고 완벽한 공산주의는 좋아한다는 말로 받아들이면 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋다 니가 말하는 완벽한 공산주의와 사회주의가 왜 모순이고 치명적인 결함이 있는지 설명해준다 이기 ㅋㅋ
우선 완벽한 공산주의와 사회주의가 될려면 그 사회 구성원들이 이기심이 하나도 없어야 되고 성실해야된다.
하지만 인간이라는 동물 자체가 지극히 이기적인 동물이기 때문에 완벽한 공산주의란 있을 수도 없을 뿐더러
집권화된 중앙정부의 부정부패를 막을 길이 아이러니하게도 공산주의 체제에는 있을 수가 없고,
역대 모든 공산주의 국가들은 극악의 부정부패와 무능, 무책임을 보여줘온것이 사실이다 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공산주의 사상과 사회주의 사상은 사유재산 없이 모두 국가에 의해 공평히 분배받는 사회를 이륙하자는
사상인데 한번 생각해보자 이기야! 모든 사람들이 똑같이 일하고 똑같이 돈을 받는다면? 살아가는 의미가

있을까 이기 ㅋ 그야말로 사람이 공장 기계나 다를게 없지 않겠노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 일을 열심히 해도 아무리 일을 많이 해도 어차피 모든 사람들이랑 균등하게 받는데 열심히 일할려고
생각을 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만약 그나마 존재하던 경제면에서의 자본주의가 없어지고 사회주의가 된다면 가전제품을 기업에서 생산하는데
정부가 얼마 생산할지 통제하게 되고 전국민에게 돌아가게 하기 위하여 싸구려 제품이나 저가제품만
생산하게 되겠지 결국 연구할 필요가 없어질테고 그러면 자연스럽게 세계시장에 좋은 제품을 내다 팔수가
없으므로 경쟁력이 약해진다 이기야! 같은 돈주고 더 좋은 제품 혹은 돈주더라도 좋은 제품 사려는게 인간인데
그러면 결국 가난해지는 것이지 전자제품하나만 보더라도 가난해질 수 밖에 없다 이기야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 완벽한 사회주의와 완벽한 공산주의면 얼마나 완벽하게 가난해 지는 거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상도 안간다 홍어세끼들아; 유토피아가 있을 거라고 허황된 꿈 꾸지말고 현실 직시하면서 살아라 이기야!ㅋㅋㅋ

반박해보라 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍어 대가리 수준으로 반박할 수 있을지 모르겠다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )