헬조선

흔드러라응디딱북한에서살아라이기!2016.02.09 03:18
이야 이 홍어는 진짜 약도 없는 홍어네...무섭다 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
니가 걸어준 링크 들어가보니까 니가 똥글 싸질러 논거 읽고 왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 말한 부분이다 "일베를 무너뜨리고 싶으세요? 무력으로 소탕하자 짓밟자로 안된다는걸 미국이 탐욕과
정의구현하겠다는 오만함으로 밟았다가 결국 다른 악의 탄생으로 돌아온다는 교훈을 이미 주었습니다."
초 일류 선진국 강대국인 미국을 이런식으로 부정해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얌마 is는 이미 미국이 밟기전부터 전쟁에 미쳐서 사람들 살인하고 관광객 납치해다가 목자르고 거기다 모잘라서
다른나라로 넘어가서 여자들 강간하고 살인하는 그런 미친놈들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발좀 이런 글 쓰기전에 객관적인 Fact나 자료를 모아와서 글을 싸지를려면 싸질러라 이기야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독일에 이슬람 새끼들 때거지로 와서 여자 강간한거 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이슬람 자체가 이미 악의 축이야 홍어세꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알라교 교리자체가 여자강간하라 살인하라 이런 것들인데 무슨 미국이 만들었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리도 근거를 갖고 해야제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )