헬조선

흔드러라응디딱북한에서살아라이기!2016.02.09 03:03

내말을 이때까지 뭘로 들은기고 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전라도 사람들을 욕할려고 홍어라고 사용 하는게 아니라 나쁜 사회주의 사상과 공산주의 사상을 갖고 있는 빨갱이들을
빗대어 쓰는 표현이라고 몇번을 말해야 알아듣겠노 이기야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유민주주의 국가에서 표현의 자유도 억압받아야 되겠냐 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕먹을 짓을 해놓고 욕한다고 기분나빠하는건 무슨 태도냐 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘못을 반성하고 고치던가 하라 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍어 사전엔 곧 죽어도 잘못은 인정 할수 없다 이기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 끝까지 홍어 일수 밖에 없겠노 이기............................................................................................... :( ~

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )