헬조선

헬조선미국에팔자2016.02.09 03:00
내말은 홍어 쓰지마라고

정치 잘 몰라서 완벽한 공산주의가 뭘 의미하는지도 몰라.

공산주의에서 좋은점을 첨가할 수 있다면, 동의하고

니말대로 그렇게 나쁜것이기만 하면 집어치우면 되는거고.

극단적인 공산주의가 별로라는게 내 지식의 전부니까 그렇게 말한건데

완벽한 공산주의를 좋아한다고 몰아가는건 아니잖냐,,

아무튼 내가 아는 한에선 자본주의에서, 주커버그, 달라이라마 같은사람들이

궁극적 행복이란게 돈이아니라 이해와 관용 기부다 이런 사상 설파하는거 그게 최선이라고 생각해.

아니 근데 자꾸 논점이탈하지말고 홍어 쓰지마라고 ㅋㅋㅋㅋ.

너 그 넘쳐나는 에너지 세상 바로잡는데 쓰면 큰 보댐 되겠다.

홍어 사용권 달라고 우기는데 아까운 니 에너지 낭비하지말고,,

넌 뭐 왜이렇게 몰아가고 무슨말 하나하면 극단적으로 몰아가기밖에 안하냐 ㅋㅋㅋ

정작 우리 본론은 어디갔어,, ㅋㅋㅋ

홍어 쓰지말자 이거잖어. ㅋㅋㅋ

간단해 듣는사람이 상처면 안쓰는게 상식이고 도리다.

그사람이 잘못했기 때문에 욕해도된다는건 남탓 합리화지.

그리고 호남사람들이 2번 찍는건 너의 극단적인 감정에 빗대서 이해가 안갈 뿐이지 그게 뭐

죄짓는것도 아니고 자기 권한 행세하는건데. 우기기 그만하고 자자 응?
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )