헬조선

흔드러라응디딱북한에서살아라이기!2016.02.09 01:24
blazing이 싸질러논 글이랑 댓글만 읽어보면 아무런 명분 없이 엽총이라든지 총기를 갖고 들고 일어나자 그러던데
그게 폭동이지 뭐가 폭동임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 선동한 blazing 폭동 일어나면 뒤에서 숨어서 팔짱끼고 팝콘만 처먹은 비겁한 겁쟁이주제에 무고한 시민
선동꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틀린말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
blazing보고 반박해보라니까 반박못하고 버러우나 타는 놈인데 결국 폭동 일어나서 정부 장악하면
blazing 멋대로 나라 후릴꺼 아님? 그럼 폭동 도와준 진짜 아무것도 모르고 순진하게 선동에 휘말린 사람들은
개죽음과 blazing이 정권 잡도록 도와준 꼬라지 밖에 안되지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가지? Fact니까
총기를 들고 일어난 명분 없는 선동은 폭동이다 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )