헬조선

qweq2015.11.16 15:46
제 말에는 논리적 모순이 없으며, 때문에 여러분은 반박하지못합니다. 자기보다 나은 사람이 말하면 자기

잘못된 걸 깨닫고 배우기 바랍니다. 열등한 주제에 바락바락 우기지 마시고.

제 말에는 논리적 모순이 없으며, 때문에 여러분은 반박하지못합니다. 자기보다 나은 사람이 말하면 자기

잘못된 걸 깨닫고 배우기 바랍니다. 열등한 주제에 바락바락 우기지 마시고.

-----------------------------------------------

내가 보기엔 니가 제일 열등한데 찌질한 찐따새캬 ㅋㅋ

제 말에는 논리적 모순이 없으며, 때문에 너님은 반박하지 못합니다 ^오^ㅗㅗ

명문대 나왔다고?

니 대학교랑 내 대학교 인증 배틀 가볼까 시방새야? ㅋㅋ

나도 남부끄럽지 않은 학교 나왔는데 학교 나오고 보니까 세상에서 제일 찌질한 새끼들이 바로 학교부심 자랑하는애들

얼마나 인생이 좆도 없으면 내세울게 학벌밖에 없냐? ㅋㅋㅋ

그지깽깽이같은새끼 ㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )