헬조선

АД2015.12.29 03:19

그깟 존나 쉬운 쓰레기 토익 950 정도된다고 지랄하는거봥 ㅋㅋㅋ

왜 헬센징들은?어설픈 영어가지고 꼴깝떠냐 휴 , ?내가 확신하는건데

너 영어로 깊은대화나 토론하면?존나 개허접이다?핵장담 ㅋㅋㅋ?

븅신새끼가?와이리커엽노

중국어권/영어권 토론이나 방송에선 존나 어설픈 액샌트로 버버버할새끼가... ㅉㅉ 무슨 꼴에 아나운서! 풉?
HSK6급 250-300 하고?토익 960 당연한거 아니냐? ?

풀어보니깐 존나 쉬워서?나가리인데, 왜이리 병신같은 메스컴따위에선?존나 호들갑 떨까?

저정도 점수 받는 노력은 사회에서 당연한거야 존나 기본이라곻ㅎㅎㅎㅎ?

그니깐 존나 자랑하지마 병신아 내가 쪽팔리니깐?

이런 잡 쓰레기 시험점수들?가지고 자랑질 하는 씹선비들보면 헬센징마냥 개촌스럽다 이기야?
뭐이리 미개한 개새끼가 잘났다고 착각에 빠지고?허세질하고 자랑하노?

헬조선 명문대 수준이 딱 고 수준 ㅉㅉ ?급식충대가리 새끼들?

노예새끼처럼 공부밖에 몰라 대가리 꽉 막히고,

사회의 씹톱니바퀴?노예를 자처하는것외에는 아무것도 못하는 인생 패배자 새끼?ㅉㅉ?

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )