헬조선

프리글루텐2017.07.12 10:38

그러면 일뽕아 나보다 일본 많이 안다고 했는데 구체적으로 어떤점이 나보다 더 일본을 많이 알지?

물론 나도 여기에 살고 있지만 아직 많이 알고 있다고는 생각안해
다만 일본 가본적도 없는 일뽕들과 일본을 여행이나 유학생으로 맛보기만으로 거주하고 있는 일뽕들보다는 일본사회를 냉정하게 판단할 수 있을 정도지

나는 너처럼 오만하지 않아ㅋㅋㅋ

너에게 질문이 있다
1.그렇게 샌징이 싫으면 나처럼 탈조선을 하지 왜 헬조선에 쳐박혀있냐?ㅋㅋ
2.일본에서 나보다 오래 거주했다는데 왜 다시 헬조선으로 컴백 했지?ㅋㅋ
3.결국 니 능력이 딸려서 니대가리속이 뼈속까지 센징 스러운 가치관이라서 헬조센에 쳐박혀 있는거 아니니?
4. 아무리 제 3자 입장에서 객관적으로 봐도 난 국뽕들과 거리가 먼 안티 국뽕인데 너가 내가 국뽕이라고 망말하는 그 근거는 어디에?
단순히 일본에 대해 비평적이니까 니가 사랑하는 일본을 모욕하는거 같으니까 부들부들 경끼 일으키는거냐?ㅋㅋㅋ

왜?
내가 언급한 질문들이 전부 정곡을 찌르는 팩트라서 부들부들하지?ㅋㅋㅋㅋ

일뽕 소리 듣기 싫으면 니가 나한테 내뱉은 댓글부터 다시 확인해봐라
이 독불장군아 ㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )