헬조선

프리글루텐2017.07.12 10:16

내가 국뽕이면 넌 국뽕 +일뽕이다 ㅋㅋ

센징표본은 내가 아니라 '너'지 일뽕아
너는 무슨근거로 내가 다니는  회사가 블랙이라고 하냐? 일뽕아
너의 발언은 유능한 일본인 직원들과 서양인 직원들에게 굉장히 무례하다
넌 백수잖아?
일본짝사랑만 하면서 정작 오지도 못하는 찌질이
이럴 시간에 잠자고 일뽕놀이하면서 컵라면 쳐먹지말고 헬스장이라도 등록해서 똥배로 가득찬 혐오스러운 니 몸이나 좀 단련해라 ㅉㅉ
일본사랑하면 너에게 떡하나라도 던져주냐?ㅋㅋ
너 혹시 일본 전문 유학원직원이나 일본 전용 리쿠르트 관계자냐?
내가 여기 일본도 야근 있고 헬조선처럼 팍팍하다는데 너가 왜 부들부들거려?ㅋㅋ
그냥 지와 의견이 다르면 아~일본도 헬조선과 비슷하구나 ~라고 정도로 넘기면 그만이지
버러지야 내가 너 속을 모를꺼갔냐?ㅋㅋ
꼭 너같은 벌레들이 지내 유학원 통해서 일본 유학보낼려고 사람들에게 이상한 망상을 심어줄려고 해 ㅋㅋ
너는 그런 사고방식으로 행복하게 살기는 글렀다 ㅋㅋ
평생 남 등쳐먹는 사기꾼으로 살아라
헬조센에서 일뽕 쳐먹은 미개한 버러지주제에ㅋㅋ
팩트는 일본에는 헬조선보다 더 나은 삶을 살 수는 없으며 일본인들도 하루하루 팍팍하단다 일뽕아

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )