헬조선

John2015.11.17 13:07

현상해석은 씨발 주어이자 결론이 아님.
우리일 아니라는게 결론임. 우리가 따지자면 주어.

난독새끼왈:현상해석이 어쩌구저쩌구 전문가들 어쩌구저쩌구. 이 지랄.

뭐 내가 IS대책 내놔야된다고했냐? 내가 미국의 중동정책전문가냐? 그걸 왜 내놔?

인터넷글쓰기하면서 느끼는 건데, 난독새끼들은 대체로 자기가 뭘 잘못했는지 그 것을 모른다. 꼭 씨발 수능언어영역문제출제위원들 개새끼들마냥 작자가 의도치않은 이상한 해석하면서 지랄하고 있어.
뭐 예전이 그런 일이 있었지. 일본에서의 일인데, 어떤 작가가 자기 작품을 교과서에서 다룬거 보고 씨발 난 그런 의도로 그 단어 쓴 적 없다. 그랬던 적이 있었어. 그게 그 작가의 딸이 그 문제를 물어봤단다. 그래서 이슈가 되었어.
존나 그런 국어학자라는 개새끼들이 하는 짓이 문화평론가마냥 말뽄새잡고 지랄하는거 아냐. 화자 의도하고는 전~혀 상관없는 헛소리말이다.
제멋대로 자의적으로 화자 의도하고는 전혀 상관없는부분에서 자의적 해석을 하고, 그 것에 입각한 뇌내망상뿜는 애덜 말이다.

IS 씨발 난 어떻게 되던 말던 상관없다고. 등신아. 아오. 진짜 어처구니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )