헬조선

John2015.12.29 19:57

아 씨발 어질어질하다. 최음마약 탄 맥주쳐 마신거 같다. 나때는 러미나라는게 있었는데, 요즘은 GHB라는 걸 한다더군.

뭐 할 생각은 말고. 다 검출법있으니까. 개사료먹는 진상새끼들 여자 따 먹을 때(그 개새끼들에게는 따 먹는다는 표현이 매우 적절한) 쓰는 수단이니까. 정상적인 년이 갸들한테 대주겠냐? 돈받고 하는거 빼고. 창녀도 씨발 자기 남친은 멀쩡한 놈을 원하는게 인지상정인데 말이다.
나한테 러미나의 존재를 갈켜줬던 놈도 군에서 만난 진상이었지. 레알 돈없고 빽없고 잣도 없어서 개사료로 불린 몸만 가지고 살아야 되는 불쌍한 애있잖아. 진상이 아니라 조폭세계도 인맥이랑 출신서열이 존나 중요한데 말이다. 뭐 난 들어보기만하고, 보지는 못했어. 하여간 그거를 다방레지, 가출년 이런 것들한테 시전해서 물뺀데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥탑방개거지같은 것들이 말이다.

것도 씨발 할라면 혼자 하던가 그러면 일수습하기도 쉽고, 달래서 뭐 어차피 조금 걸레니까 임신이라도 하면 낙태비 50줄테니까 걱정마라 이러기라도 하는 것도 아니고, 씨발 한번 미끼 낚으면 친구들까지 불러서 했다가 집단강간으로 철커덩철커덩 쇠고랑 차는 븅신들말이다.

씨받껏 친구는 왜 불러? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 5년받을꺼 10년받아. ㅋㅋㅋㅋ 한 번 싸는 건 똑같은데 말이다.

그런 븅신들이 주로 일베많이 한단다. 그래서 뽕쥬스마시고?국뽕 퍼뜨린다네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 한 병신 추가요.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )