헬조선

에르시아
추천 수 1

전번도 못 까는 놈들이엇으면 그냥 상대를 안하는건데 내가 너무 관심을 많이줘서 설치는가보구나 

정말 미안해 원래 불쌍한 놈은 가만히 내버려두라는 말이 맞긴 맞구나 니들 보니까 절실히 깨달았다

이제 관심안줄게 미안해 그냥 니들끼리 수용소에서 놀아 하긴 뭐 니들도 살아야지 어쩔수있나? 난 니들이 누구보다 행복해지길 빈다 잘 있어라

• 병신은 좀 무시하셈
  • 병신패배자새끼^^
    병신새끼 지혼자 정센승리하고 자빠졌네 ㅋㅋ 전번까니까 전화도 못걸고 전번까라니까 전번도 못까는 병신 쫄보 20살 새끼 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 존나 웃고간다 고맙다 인생 패배자 겁쟁이 새꺄 ^^ 그렇게 평~~생 겁쟁인채로 주둥아리만 산채 쭈구리고 앉으세요 ^^
  • 그만하자 추하니까 없는 전번 알려준게 누군데 그러셔
  • 에휴20살노답새끼니에미가불쌍하네
    하.. ㅋㅋ 진짜 정센승리 오지네 없는전화? 시발 진동에 진)짜도 안올렸다 새꺄 하. 시발 그만하자면서 계속 정센승리하고 싶어서 답글다네 그렇게 이기고싶냐? 이시발 현피뜨자니까 전번도 안까고 모하냐 이시발놈아 ㅋㅋ 휴 이제 그만 자야지 시발 ㅋㅋㅋ 하 노답새끼진짜 뭐 어차피 시발 내일또 오겠지 병신새끼 그렇게 평생 겁쟁이 처럼 전화도 못걸고 넷상에서 정센승리하면서 살아라 시발 노답새까 그리고 정신병원좀 가라
  • 병신
    신상노출이 염려되어서 고정닉은 알려주지 않으면서 그보다 더 중요한 신상인 전번은 깠다고 니가? 허언좀 작작해라 ㅋㅋ 애초에 아이피 확인했다는 허언 할때부터 니가 쫄보 허언증 환자라는건 알았다만 ㅋㅋ
  • 개새끼좆같은새끼현피뜨자니까?
    ㅋㅋ 어제 존나 털려서 멘탈이 봉괴됬냐? 이씹새야 010-2911-8930 전화하라니까 씨발 현피좀 뜨자 개새꺄 좆까는 새끼  전화도 못걸냐?  이시발 허언증 애기하기전에 이씨발 전화하라고 이개새꺄 니시발 20살 아니지? 급식충이지? 개새꺄 하. 이시발새끼 전화도 못거는 패배자 새끼가 뭘 글을 달어 이 개새꺄 그리고 시발 까라는 전번도 못까고 니새끼 모하는 개새끼냐? 이 시발새꺄 존나 쳐맞을래? 하 이시발새끼 이시발 아니면 진짜 날짜 장소 정해서 함뜰까? 형이랑? 이시발새끼 주탱이 존나 쳐맞을라고 까오 부리네 개새끼가? ㅋㅋ 하 씨발진짜 존나 빡치네 개씨발 등신같은 새끼을 다보네 이시발놈이 내는 볼때 니새끼는 시발 정신이 썩어서 졸라 쳐맞아야 정신차릴 상이여 이시발놈아
  • 씨발새끼
    그리고 시발놈아 고정닉이랑 전번이랑 몬상관이여 이씹새끼야 이씨발놈이 진짜  보자보자 하니까 존나 열받게 만든네? 개씨발새끼가
  • 하이
    ㅋㅋ
  • 병신은 좀 무시하셈
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
정렬