헬조선

탈죠센선봉장2016.02.02 08:55
글쓴이 님 제가 대동아공영권 글 쓴 사람인데요
팍스아메리카 ))) 넘사벽 ))) 대동아 공영권 저도 인정합니다 그런데 애초에 미국은 세계대전에 중립적 입장이었어요 진주만과 독일 유보트 사건으로 인해 참전여론이 커진거죠 그리고 대동아 공영권이 더 이전에 나온 개념입니다. 그러하기에 우리는 대동아 공영권을 옹호 할 수가 있는거죠
그리고 제가 미국통치가 일본통치보다 넘사벽이라고 말씀 드린것도 이유가 있어요 저는 일본이라는 나라의 능력이 미국보다 못하다고 생각하지는 않아요
1980년대 미국을 위협하던 일본 경제를 봐도 일본이 위대하다는 것은 부정 할수가 없죠
그 작은 나라에 한정적 자원으로 이뤄낸 쾌거이니까요

하지만 대동아공영권에는 팍스아메리카와 다른 문제가 있었습니다 각국 민족주의자들의 저항이 심했죠
그들이 우둔한 민중을 선동하여 반란이나 획책하고 있으니 일본입장에서도 그 나라에 많은 이익을 가져다 줄수가 없는거죠 많은 공장과 산업시설등을 지어주고 우수한 교육을 시켜두는 것은 무리였습니다 언제 반란이 일어날지 모르니까요 그래도 조선과 대만은 상당히 달 대우 받았죠 우리에겐 축복입니다
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )