헬조선

John
추천 수 9

난 헬조센사이트라고 하면 극강의 다까싸이트인줄 알았는데, 니들이 옹호하는 것도 있구나? 에휴, 개씹노답이다.

걍 존나게 간단하게 반박.

아시아건 아프리카건 대동아공영권을 받아들이느니 차라리 팍스아메리카를 받아들이는게 낫다.

팍스아메리카>>>>넘사벽>>>>>>>>>>대동아똥송공영권.

결과는 미국이 일본 쳐바르고 팍스아메리카확립. 승자중심의 역사라서 그런게 아니라 실제 대동아공영권에서 탈출해서 팍스아메리카체제로 편입되자 존나게 잘 살아진 케이스가 바로 헬조센이랑 대만임.

그 외 인도네시아따위도 네덜란드랑 일본에게 노예처럼 부려먹히다가 미국힘으로 독립하고 나서는 지금은 그 때랑은 넘사벽으로 잘사는 것임. 반면, 팍스아메리카를 거부하고 대동아공영권적인 군국주의를 유지한 케이스는 부카니스탄.

씨발 뭐 대동아똥송공영권이 답이 있었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 웃는다.

대동아공영권이 낫냐? 헬조센이 낫냐는 강남논현동에 널린 스테레오타입의 성괴년이 낫냐? 재패니즈가루, 화장지우면 똥송년이 낫냐는 수준.

뭐 일단 보기는 갸루년이 먹고잡게 해놨음. 다만 화장지우면 살인충동일어남.

게다가 갸루들의 모토는 셀프개조를 통해 남자들을 후리고 산다는 개씹상코롬한 개념. 뭐 강남된장들의 남자=복지비셔틀 이론과 거의 흡사한.

그 차이는 딱 씨발 남조센 군국주의와 대동아공영권이론의 차이수준.

결론은 결국 속내알면 샷건으로 뱃돼지를 아작내고 잡은 시스템이라는거.

그런 개보지같은 국가개념을 받아들인다니 참으로 개병신자지들의 판떼기답다.

나라면 차라리 게르만전사컨셉의 연회장식 직접민주주의를 주장하겠다. 씨발 무상급식 이런거는 주먹을 가슴에 두들겨서 떼법으로 찬동하고, 종부세폐지 이런거 하자는 새끼에게는 씨발 년이 어디서 찌끄리냐고, 똥덩어리, 먹던 사과, 재떨이 날라와서 당최 표결따위는 갈 상황이 아니라서 연사새끼 짜져버리고, 존나 불만을 창출하는 개소리를 한다거나 이자스민 이런 어디서 온 년인지 근본없는 년은 어디서 저격형 짱돌이 날라와서 뇌진탕으로 뒈져서 실려나가는 그런 게르만전사계급식 Great Hall 직접민주주의를 말이다. 

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표현하나는 정말 끝내 주십니다
  • blazing
    그러게 말입니다. 왜 지금 살기 힘들다고 예전 주인이 나았다 라는 개소리를 옹호하고 있는걸까요?
  • 글쓴이 님 제가 대동아공영권 글 쓴 사람인데요
    팍스아메리카 ))) 넘사벽 ))) 대동아 공영권 저도 인정합니다 그런데 애초에 미국은 세계대전에 중립적 입장이었어요 진주만과 독일 유보트 사건으로 인해 참전여론이 커진거죠 그리고 대동아 공영권이 더 이전에 나온 개념입니다. 그러하기에 우리는 대동아 공영권을 옹호 할 수가 있는거죠
    그리고 제가 미국통치가 일본통치보다 넘사벽이라고 말씀 드린것도 이유가 있어요 저는 일본이라는 나라의 능력이 미국보다 못하다고 생각하지는 않아요
    1980년대 미국을 위협하던 일본 경제를 봐도 일본이 위대하다는 것은 부정 할수가 없죠
    그 작은 나라에 한정적 자원으로 이뤄낸 쾌거이니까요

하지만 대동아공영권에는 팍스아메리카와 다른 문제가 있었습니다 각국 민족주의자들의 저항이 심했죠
    그들이 우둔한 민중을 선동하여 반란이나 획책하고 있으니 일본입장에서도 그 나라에 많은 이익을 가져다 줄수가 없는거죠 많은 공장과 산업시설등을 지어주고 우수한 교육을 시켜두는 것은 무리였습니다 언제 반란이 일어날지 모르니까요 그래도 조선과 대만은 상당히 달 대우 받았죠 우리에겐 축복입니다
  • ㅇㅇ
    난 이런 일뽕쳐맞은 새끼들은 이 싸이트에서 빨랑꺼졌으면 좋겠다. 이런 새키들이 설치면 외부에서 헬조선싸이트는 친일매국 싸이트라는 더러운 이미지가 박히고 싸이트 폐쇄해야한다고 언론에 호도된다니까?
    헬조선 현실비판을 하려고 모인거지. 식민지시대에 일본이 되어야했다느니 개소리를 써놓으라고 만들어진 싸이트가 아니다.
    이런 새끼들이 일베버러지보다 더 안좋고 이 싸이트에 위험한 새끼들이야.
  • 그랩윤씨
    옛날이 좋았지 만큼 듣기 싫은 소리가 없음.
  • 조센이
    대동아공영권, 말그대로 일본이 2차대전에 패전하고 조선도 그냥 일본 밑에 있었다면 최소 위안부 문제는 사과했을듯 ... 우리나라처럼 자국민 호구로 만드는 정도는 덜할듯   미국이랑 합치는게 일본이랑 합치는거보다 훨 좋겠지만 지금처럼 이도저도 아닌것보다는 나을듯?
  • ㄴㄴ 대동아 공영권이 좋다는게 아니라 대동아 공영권을 통헌 한반도 통치가 지금 보다는 나을 거라는거임
  • 게르만전사식 민주주의가 개 멋지기는 함
  • 갈로우
    스스로 주인이기를 포기한 사람을 누가 주인으로 인정해줄까?
  • 레드
    님 말하는게 먼지는 알겠는데 님 글의 약 50%가 이상한 알아 먹지도 못할 단어들의 조합과 쓸데없는 주절거림인데 그런거 타자 칠 정력으로 좀더 자세하게 설명을 해주시죠? 이게 대체 한국말인지 먼지.. 해당 사이트에서 헬조선 미개 드립치는데 당신같이 근본적인 기본 에티켓도 안 된 사람이 정말 미개한 겁니다. 이런데 대북아건 팍스건 님 생각 설파하기 전에 언어순환이나 하고 오세요
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
추천순