헬조선

리아트리스2015.12.05 12:47

으이구...

오랫만에 들어와서 한다는 말이 아직도 여자타령하면서, 여자는 남자의 X받이다 그 주장인가요?

?

님의 글을 볼때마다 항상 OO타령이나 하면서, 여자에 굶주린 거 같은 편집증적인 증상이 있는 거 같은데.. 상담을 받아보시는 게 좋지 않을까요?

사실 전 님이 어디가서?사고 치실까봐 매우 걱정이에요..... 그 나이먹고 존스쿨에 갈 수는 없잖아요.

평민 여자는 가부장제에 따르는 게 기본이고, 페미니즘은 하류 노예들의 저급한 사상이라는 헛글을 쓰려고 다시 오셨나요?
그래서 여자는 애 낳거나, 남자의 부속품이 되지 않으면 권리도 없다.. 뭐 이런말이 하고 싶으신건가요?

또 이런말하면 리아 너는 노예년 어쩌구저쩌구 하실 꺼면, 그냥 일베가서 쓰시면 거기 있는 성욕 장애인들한테서 환영받을테니 그쪽으로 가 보세요.

?

그리고 남성우월주의 그렇게 좋아하시니 님한테 딱 어울리는 말로 "남아일언중천금" 이라는 말이 있는 거 같은데...

?

왜 두번씩이나 절필타령하시면서, 다시 와서 떠드는 의도가 무엇인가요?

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )