헬조선

미리내 가우리2015.11.07 16:36
어차피 기회만 되면 나라를 팔아먹을려고 여기에 온 것 아닌가?
솔직히 그런 주제에 무슨 친일을 하면 죽여야 한다고 하는데,
정말 그런 것을 보면 한국 새끼들은 아무런 생각이 없는 듯.| (출처) http://hellkorea.com/xe/346974

이게 의문문이냐? 시방새야!

물음표보면 나라를 팔아먹을려고 여기에 온것 아니냐? ㅋㅋ 노답이다.
그러면 너는? (여기에는 자신이 중공 짱깨임으로 자신을 제외한다는 심리가 도사리며 은근히 자신도 한국인임을 암시하는 것임)

정리하여
너의 뇌구조를 분석하자면 ,,,
무슨 친일을 하면 죽여야 한다고 하는데? 어째서지? 하며 주제를 던져놀고,,,

정말 그런 것을 보면
한국 새끼들은 아무런 생각이 없는 듯,,,
( 이건 뇌내 망상증이라는거다,, 말하자면 어떤 경우의 수룰 가지고 자기식으로 결론내리는 우를 범하는것이지,, 거기다가 한국인인척 한국사람 까는 중,)

결론은
어차피 기회만 되면 나라를 팔아먹을려고 여기에 온 것 아닌가????????????
ㅋㅋ 이게 만약 한국넘이면 제 얼굴에 침뺕기지,,,
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )