헬조선

프리글루텐2017.07.12 11:04

이맛에헬조선산다//

부러우면 부럽다고 해
일뽕센징아 ㅋㅋ

다시한번 말하지만 난 국뽕과는 거리가 먼 안티 국뽕이란다 ㅋㅋ

근데 너같은 일뽕센징놈들이 꼭~ 국뽕들과 사고방식이 유사하더라구 ㅋㅋ

아~너 일본살다 한국살다 왔다갔다 한다구? ㅋㅋㅋ
이제야 너의 실체를 파악했다 ㅋㅋㅋ
너 무비자로 일본 입국하고 출국하고 왔다갔다 하지?ㅋㅋ
너같은 일뽕먹은 센징들이 자주 써먹는 패턴 이지
그러다 너 일본 출입국관리직원에게 입국 불허가 먹힌다 ㅋㅋㅋ
그나저나 너 일본 좋아하지도 않는다고 하지 않았냐?
그런놈이 일본 귀화를 할꺼라고?ㅋㅋㅋ
앞뒤가 전혀 안맞는데 ㅋㅋ
모순적인 일뽕센징의 전형이네 ㅋㅋ
일본 사회가 좃같아도 그렇게 만만한 사회가 아니야.애송아
너같은 능력없는 짝사랑 일뽕 아무나 국적 취득 안시켜줘 ㅋㅋ
그나저나 
너는 채류자격 비자도 없는 무비자센징주제에 재류카드와 주민표 국민 보험도 없는 주제에 어떻게 귀화할 생각이냐?ㅋㅋ
혹시 너의 판타지 속에서?ㅋㅋ

너같은 일뽕센징들이 한인타운 같은 곳에가서 일본어 좃도 모르면서 와따시 캉코쿠진 이러면서 한뽕먹은 찌질한 여자들에게 들이대겠지?ㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )