헬조선

오딘2015.08.23 23:59
추가로 노예 인증, 가난뱅이 포유류 인증은 안해도 되고.

긍정충 = 노력충

평생 내일은 밝은 미래 같은 망상이나 하면서 살아가렴 ㅋㅋ 너는 노예일 뿐이야. 노예, 노예임을 자각못하는 존재, 한마디로 개나 고양이 같은 존재이지. ㅋㅋㅋ 평생 그렇게 살거라. 말하는 포유동물이여.

참고로 너는 미혼인 것 같은데 결혼하지 마라. 너처럼 노예마인드를 가진 불행한 인생 하나 더 만들면 뭐하겠냐? 나는 내가 자식도 낳고 애비가 되어보니까 진심에서 우러나오는 것일 뿐이다. 유부충이라 한다지? 유부충인 나같은 자들이 좌절, 절망하는 것은 너처럼 대학나왔다고 깝죽대는 인터넷 백수들이 보는 관점과는 약간은 달라. 알겠나?

말만 길게 늘여썼을 뿐 아무런 영양가도 없는 쓰레기글 쓰는 것 보니 너도 룸펜 백수 먹물인가 보구나. 부끄러운 줄 알거라. 세상을 어지럽히는 것의 하나가 너처럼 쓸데없는 잡지식만 꽉찬 지식인들이니까. 말 길게 쓰지 말고 요점만 간단히 써라. 시건방진 쓰레기 지식 찌끄레기 자랑은 안해도 돼.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )