헬조선

모모2015.08.25 12:51
0. 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋ 사이트 트래픽은 여기 주인인 헬조선노예의 db에 있는데 니깟게 니가 쓴 글에 대한 '저작권'도 아니고 '소유권'이 어딨냐? 그리고 설사 본문이 니 저작권하에 있다고 해도 댓글창까지 니 저작권이 적용되는건 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 터진소리 하려면 법적근거라도 알아보고 오던갘ㅋㅋㅋㅋ
1. 역갤 일뽕들이 첨에 헬조센이라고 할땐 진짜 '조선왕조'를 말했던 거였는데? 그리고 여기서 말하는 헬조센은 지금의 한국을 지칭하는 용어로 사용되는 경우가 더 많은데? 뇌내망상으로 씨부리는거 ㄴㄴ해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거증을 하려면 레퍼런스를 제시하라고. 나는 분명히 근거를 달라고 했는데 니는 지금 주장만 있고 근거가 없잖아. 해당 기간 동안 역갤종자들이 다른갤러리가서 분탕친 글 갯수랑 구글 검색어에 헬조센 검색결과 나오는 문서수/혹은 검색수의 비례 같은 유의미한 근거를 들고오란 말야. 뇌내망상 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2. 사람 생각하는게 다 같다고 하려면 니 머가리나 넷우익 머가리나 똑같은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 생각을 하고 말하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 일본우익이 사용하는 "자학사관"이라는 말은 대개 자국 혹은 자국사에 대해 비판적으로 접근하는 역사관을 말하거든? 니가 말하는 자학사관도 똑같잖아. 그리고 그걸 극복해야한다는 입장도 똑같지? 그럼 결국 너와 일본우익은 본질적으로 똑같은 주장을 하고 있는 건데? 단지 국적이 다르다는 이유가 너와 일본우익을 유의미하게 구분하는 기준으로 작용할 수 있을 거라고 생각하는거냐? 이탈리아나 스페인이나 칠레같은데서 무솔리니, 프랑코, 피노체트가 각각 한 짓거리를 똑같이 '파시즘'이라고 부르는것처럼 일본 우익들이나 네가 고유하다고 망상했던 그 사상의 편린들은 그냥 '머가리 터진 소리'로 종합할 수 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )