헬조선

추적도살자2016.08.19 17:34
아 그렇구나 너는 읽은 책이 없으니까 추천해줄 책이 없는거지? 어차피 니가 추천한 책 읽을 생각도없었어 다 이상한 책들일게 뻔하거든 그냥 읽은 책 없다고말해 꼬우면 
책 읽은거 리스트 적어보던가 왜 책 추천해달라니까 도둑놈심보라든지 버러지인생이라고하지? 인생 버러지면 책 읽을 자격도 없다는거냐? 대체 니가 나에대해 뭘 안다고 버러지라 할까? 니들 논리대로라면  니들은 한국에 있으면안되 한국어 말하면서 한글쓰면서 센징이 전멸시켜야된다는 인지부조화 자식들 ㅋㅋㅋ  즉 책은 인생잘나가는사람만 읽어야되는 부르주아의 상징이라이건가?
ㅋㅋㅋㅋ 결국 민중은 개돼지라는 말과 일맥상통하는구나 헬센징들 싫어서 여기왔더니만 헬센징들보다 못한 놈들밖에 없구나 솔직히 한국인들 혐오하는데 그들중에 니들이 최악이야
니들 말대로 혁명 일어나면 난 니들부터 먼저 죽일거다 하긴 뭐 니들은 죽여도 이득없겠다 ㅋㅋㅋ 어차피 사회에 개미만큼의 영향도 못 끼치는놈들인데 일베 메갈처럼 유명하지도않고
행동에 옮기지도않고 물론 행동에 옮기면 경찰서 정모하겠지만 ㅋㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )