헬조선

헬조선미개하다2016.02.08 15:24
글쓴이는 마치자기자신은 모든것이옳고완벽한 신인마냥 떠들고짓걸이고있는데 모순이있습니다.
이렇게 자기가 완벽한인간인마냥 지껄이고 자기랑 똑같은조센징들에게 욕을하는 전형적인 꼰대좆센징이라는
사실은변함없어보이네요. 언듯보면 명성황후,남한북한도찐개찐 아이디를 쉴드하는거같지만
졸렬한소인배같은 인성으로 명성황후,남한북한도찐개찐을 무조건적으로 비방하는의미가 내포되어있는데
이게바로모순이라는 겁니다.
당신이 북한남한도찐개찐님이 쓰신글에 댓글을 달아놓은것 까지 제가읽어봣는데 당신이 말하길
상대방이 틀렸다고 해서 병신이니 홍어니 이런 불필요한 불순분자를 걸러내라면서 지적질 하는 당신의 댓글을
읽어보았습니다 제3자의 입장인 제가보기에는 북한남한도찐개찐님보다 당신의 헬센징함이 더 무서워보이더군요.
북한남한도찐개찐님의 성격이 좋지않아보이는건 사실이지만 제가보기에도 최소한 이 세계,헬조선을 누구보다
정확히 알고있는것같고 정확한 근거에 의해서만 이야기하는 것을보니 논리적이고
현실에 대해서부정하지않고 현실을 제대로 바라볼줄 아는 사람, 어떤것이 옳은것인지 어떤것이 잘못된것인지
아는 합리적인사람으로 보입니다.
하지만 글쓴이 본인은 자기자신도 졸렬한 소인배 꼰대 조센징의 인격을 가지고있으면서 남을 비방할
자격이있는지 모르겠습니다만,
저는 당신을 비판할자격이 충분히 있다고 말씀드리고싶습니다.
최소한저는 명성황후님과 북한남한도찐개찐님이 쓰신 모든글을 열심히 정독하고왔기때문입니다.
그들역시헬조선의 조센징으로 태어나 성격이 모난것일수도있지만 그들 역시 피해자이면서,
선과악은 구분할줄 아는 사람이기때문에 그들의 글을읽고 많은사람들이 공감하는것이 아닌가싶습니다.
당신이 이런글을 쓰는것자체가 이미 이사이트의 몰락을 가져오는것이라 말씀드리고싶습니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )