헬조선

헬좆선인민공화국2015.10.24 19:30
합리화 존내쩌내

한 종족이라고 너따위랑 같은종족으로 엮이는것도 역겹다

좆같은건 군대고 니가 분단국가에 태어난게 좆같은거야

여자들이 군대 안가서 니가 좆같은게 아니라

여자들이 군대 간다고 해서
니가 군대 안갈거같냐
어디까지 븅신인거냐 너는

종족같은소리하고있내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타크레프트하냐 븅신앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 종족 여자종족 나눠져있어서 지금 서로 둘이 전쟁중임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼 존내심각하내 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

니가 군대서 좆뻉이치는건
군대가 존재하기 때문이고
군대가 존재하는 이유는
한국이 분단국가고 아직 전쟁중이기 때문인거란다 존내 덜떨어진 새끼야.

여자들이 니 소원대로 군대 지원해도
니는 여전히 군대를 가서 좆뻉이를 칠 팔자라는거지

여자가 돈을 따박따박 내는게 부럽나본대
군인들이 받는돈은 여자들만 내는게 아니라 국민이 내는 세금이다 븅신아

니 말대로면 여자건 할배건 애새끼건 죄다 군입대해야지
북한처럼 존내 15년씩 군생활 해가면서.

존내 행복하겟내 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자한태 차였나 왜캐 여자한태 집착하냐 이새끼 존내 수상한대? ㅋㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )