헬조선

시발넘아2017.08.05 00:07

응 빙신새끼야. 나이만높으면 형형거려야되냐 예의도없는놈아 ㅋㅋ 내가 언제 일본을 동경했다고 지랄이냐. 내가 저번에올린 편의점 수당에 대한 반론은 못했으면서 일본인이 자전거를 이용한다고? 지랄하고있네. 일본도 자동차로 치열한곳은 치열해. 무슨 자전거냐 ㅋㅋ 니 진짜 일본사는거맞냐? 야 지랄하네. 내가 아는 일본인있는데 집으로 부터 한시간반걸리는데 거뜬히 채용됬구만. 누가 교통비 지원한다고했냐. 혼자서 망상헛소리는 다쳐해싸고있네 ㅋㅋㅋ 야 애초에 편의점알바중에서 교통비 지원해주는곳있디? 그리고 내가 편의점알바라고 교통비 지원해준다고하디? 좀 망상좀 지워라 일본인들이 자전거를 이용한다는 증거는? 일본인들도 왠만하면 차타고 운전해 병신아. 그리고 교통비타령하는데 교통비 비싼거 누가모르고있냐 ㅋㅋ 이새끼 누구의견보고 나한테 댓글다는지 모르겠네 그리고 애초에 자가용차가있는데 왜 대중교통을 이용하냐 차를이용하지 병신아 ㅋㅋ 최단루트만알면 해당정거장에서 내려서

지하철타고 이동하는게 빨라  그리고 내가 비교한건 어디까지 편의점알바를 해서 버는 비용이지 교통비가 아니다 ㅋㅋ 누구글과 햇갈렸는지는 모르겠는데 내글아니야 ㅋㅋ 지적을 할거면 좀 제대로해라. 그리고 일본에서는 편의점알바만해도 하루먹고사는데 지장없다고했지? 병신아. 평균시간대에 풀로띄어도 6만원받고 심야때는8만원 받는다. 헬조선은 일주일 풀로띄어도 최저임금적용하면 4만원대밖에못받는다 더구나 5000원 6000원 편의점마다 달라서 -10000원까지 떨어지지. 즉 최저시급으로 비교해봤자 쓸데없다는 일이지. 누누히 말하지만 니야말로 내가 일본을 동경한다는 망상좀 버려라 각 아르바이트 별로 비교해볼까? 헬조선이 나은지 일본이 나은지. 그리고 2시간출퇴근하는건 자유지 병신새끼야. 그게 먹고살지못하는거랑 무슨상관이야. 편의점에서 심야시간대로 2시간일에도 버는금액이 2만2천원이다 평균대가만팔천이고.그에 비해 헬조선에서 두시간일하면? 그에 반값인 만이천원밖에 못벌어 병신새끼야. 편의점에서 한시간씩만일해도 의식주 전부 해결되는데 니야말로 개소리좀 하지마라 ^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )